みんなのレビューと感想「黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
心優しき王子の変貌と黒騎士の溺愛。
んーこれってお互い初恋同士だと考えていいのかな?
まだ読み始めたばかりだからなんとも言えないんだけど…変貌ぶりが半端ないよね?
180℃くらい変貌しているのですが…(苦笑)
まあ…幸せになってくれる事を願いますよ。by ほっそん- 0
10話まで読みました。小さい頃に面識があった2人が政略結婚。昔のイメージでいたヒロインは全く変わってしまった上に苦手意識がある騎士になっていたことに困惑。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
絵が残念
ヒロインのお顔が残念すぎる。もう少し丁寧な顔に出来なかったのでしょうか?
男性はまぁまぁ良いのに。お話は普通かな?by ゆうり143- 0
かっこいい!
黒騎士団長かっこいい!!
寡黙で強くて誇り高く、部下にも慕われる凛とした姿がなんともいえない!!!!by バルー- 0
出だしは…d(^_^o)
有りがちなストーリーかも?だけど
絵が綺麗〜^ ^
読みやすいし〜^ ^
これからの展開が楽しみ〜♪by ままままま〜- 0
ストーリーとしては面白いとは思いますが、如何せん絵が・・・。ヒロインの眼が吊り目過ぎてあまり可愛いとは思えないです。彼女を一途に想っているヒーローはステキだと思いますが。
絵の影響で魅力減です🌀by fumifumi23- 2
幼い頃のやさしい人の思い出。その人との政略結婚とは運命?でも、すごく人が変わってた。なぜ?でもきっとなにか理由があるんだね。
by ミステリ大好き主婦- 0
溺愛されるのはタイトルでわかってるけど
無料分読みました
絵はあまり好みじゃないかな
目が可愛くないからかな?
読み進めるか悩む!by トーコちん- 0
きゃー!!
ルーカス様の一途な想いですね!!!
ビアンカちゃんも負けん気の強さや王女っぽくないところとかかわいいし。
アンナがなかなかいい仕事しそうな感じかな?笑by まめしばん- 0
展開が
なんか、ツンデレ具合のスピードがおかしい。でも、絵は綺麗で見やすい。また進み具合もいい感じ。途中までの感想でふ
by kietsu- 0