みんなのレビューと感想「黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 ルーカスカッコいいですルーカス少しツンデレっぽい?ビアンカが覚えていた通りの優しい心を持つルーカスの過去がいつでてくるのか楽しみに読んでいます。 by ショートショート-

0 0

3.0 昔一度面識があった帝国の王子ルーカスと結婚したビアンカ。政略結婚で自分は愛されてないと思っていたら実は溺愛されていたという嬉しい事実。表情や態度に出さないから思いがなかなか伝わらない。仲良く幸せになって欲しい by 転生希望-

0 0

3.0 無料分読みました。面白いけどありがちなストーリー。そして、セリフや展開はありがち、かつベタな感じでした。 by プーひゃん-

0 0

3.0 う〜ん。
 絵が微妙です。
 ストーリーはよくある話ですが、頭に入ってこない。
 もう良いかな。と言う感じです。by りおかい-

0 0

3.0 幼い頃に会った王子と結婚。ヒロインのイメージとは違っていたみたいだけど。お互いにいい感情はあったのかも。 by yynnyynn-

0 0

3.0 お話がピンとこないのと絵柄が好みではないのでこの先読み進めるのかどうしようかなぁと迷ってます。
 無料の分だけでも頑張ってみようかなぁ。by リリポン-

0 0

3.0 貴族の政略結婚。
 小さい頃にあったきり。
 一途に想って再会。
 溺愛。
 ステキでした。
 ルーカス最高です。
 ビアンカかわいい。by C29-

0 0

3.0 普通政略結婚が実は愛のある結婚だったというありがちな話。無料分読み終わったけど、続きは特に気にならなかったのでここまでです。(10話) by さぼさぽ-

0 0

3.0 政略結婚では?幼い頃に一度だけあった初恋の相手
 政略結婚とはいえ淡い恋心で行ってみたら…
 国王と待女は知っていた結婚相手の内情でも本当にお互いの思いが…by ドキドキするよね-

0 0

3.0 ルーカスは騎士団長になって他国から冷酷無情と恐れられているらしいが、そんな人が自分には激甘なのは嬉しいよね。それに心は幼少期のまま優しい。 by エッグプラント-