みんなのレビューと感想「身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公の描き方がちょっと好みではないですが、カラスの皇帝陛下がかっこいい!ただただそれだけで読み進めています笑
by そ。。- 0
鳥獣皇帝が
イケメンでよき、無料分だけ読んでやめようと思っていましたが、先を読みます。ヒロインは、特別可愛くもないようだけど、正直で、素直そうだから、これから皇帝に好かれると良いのだけど
by tokotoko23- 0
気になる!
続きがとっても気になるのですが、もう少し先の展開が知りたいなぁ…と。ポイント消費するのはちょっと二の足を踏んでしまいます。無料話増量してください!
by Momo64- 0
続きが気になる!
まだ4話までしか読んでないけど、どの辺りからハッピーエンドに向けて物語が進んで行くのか気になります!
by のんしろ- 0
絵が可愛い
これも虐げられた女性が愛のない結婚に臨んで幸せになるパターンの踏襲ですね。いま流行のストーリー展開で需要があり、好きな人は多いのではないでしょうか。
by k子- 0
うまくいくといいな
双子の妹が性格悪すぎて怖い。陛下には全力でるいを守ってもらえたらいいなぁ。幸せな結末を楽しみにしたいと思います。
by あんとにー- 0
試される力
ヒロインの秘められたものが試され、まわりをビックリさせてますね、メイドさんの鼻がかわいいです。ヒロインの成長が待ち遠しいです。
by bclレイチェル- 0
面白い!
設定がおもしろくて、でも無理矢理感もなく、次がかなり気になります!どんどん読んでいきました。
頑張って欲しい作者です。by きのかのかのか- 0
筋書きは解る!
筋書きは解る!偽物の聖女として嫁がされたようだが、実はとんでもない能力の持ち主だった!!と言う話ではないのかな?
by レオ7380- 0
絵はキレイです。異世界のストーリー。設定がいろいろ複雑でついていくのに必死です笑
今後課金するかは検討中。by K.Mina- 0