みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)

良いお話です

絵がキレイだし、ハーリドと別れた所から気になって紙の書籍を上下買ってしまいました(笑)
    オメガバースですが、頻繁にヒートの場面はありません。それにαのハーリドが頑ななので
    イチャイチャは最後までありません!
    でもそれが、かえってよかったかも。
    下巻の帯に続きが出るそうな事が書いてあったので、楽しみです。

無料分のみの感想です。

ランキングが高かったので読んでみました。他国の王族に生まれたΩがまだ未成年の王の元へ嫁入りするお話。最初はΩに生まれた自分、今までの人生に諦めを覚えていた主人公が子供だけど太陽のような王に少しずつ心を開いていく。王がこの先大人になるのかな?それがら楽しみ!

キレイ!

まず絵がきれい!お互い王族だけど、国によってΩの待遇が違って…。無料分だと、きょうだいみたいに戯れる感じがカワイかったですよ。これから2人がどんな、距離の詰め方をするのか楽しみです。

絵が綺麗

BLが特に好きとかないけど、完結してるし、購入数もそんなに多くなかったから一気に読みました!
    Ωの話って私が知ってるのだと、動物系とかだったりするから…
    見応えあります!

オメガ

イリヤはオメガが馬鹿にされる国で生まれた、オメガの王子様です。オメガが神聖なものとされる国に嫁いで果たしてよかったのか・・・?

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵がとてもキレイで素敵です。王が子どもなんだけど、可愛くて仕方がない。完結しているようなので、ポイントに余裕があれば購入するかも。

すごく面白いです

情緒性の豊かな描写が
    誘う不思議な面白さ漂う
    とても良い物語だと思います。
    未だ数話しか見せて貰ってませんが
    待ち遠しさを消せません。

全話一気読み

オメガバース苦手でも、このお話は良かったです!美しかった
    幼い頃の王様がほんとお可愛い…!
    チェンのスピンオフ描いて頂けたら嬉しいです。

by Mmmmany

無料分読み終えて😄
    絵が綺麗😍ストーリーも面白そう😍
    と思いながらレビューを見てみたら高評価で評価も高い‼️
    これは当たり🤣キタ━(゚∀゚)━!

絵が綺麗

絵が綺麗というのが理由で読み始めてオメガ、BL色々ぶっこんでますが、全然気にならないです。すらすら読めてハッピーエンド最高です。

by KaYa