みんなのレビューと感想「3回まわって、おすわり~Dom/Sub~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~6巻無料(2026/02/16 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
初見
こういう設定の漫画は初めて読みましたけど
主従関係というより、お互いを補い合うパートナーという関係性が素敵だと思いました。
まぁ男の方が優位にたってるようには見えますけどby パサランパ-
かわいい
主人公の娘がプレイに入るとかわいくなるの色っぽくて良かった。あんまり読んだことのないドムとサブの人たちの話だけどすっと世界観に入っていけた
by マシュマロちょこ-
とりあえず無料分から読んでいます。なんか不思議なストーリーでイマイチ入りきれずでさした。もう少し読み進めばおもしろいかな。
by cold-
かわいい
珍しい設定だけど分かりやすくてちょいエロでかわいくて良かった
なんか設定からSMぽいものかと思ったけど全然そんな事なくて2人の言葉のやりとりがほんとかわいらしいby まいすくりーむす-
新鮮
あまり読んだことのない設定だったので新鮮で楽しかった
言葉でなんでも命令できそうなのに無理強いはしない男性に好感もてました。すぐとろけちゃうの面白いなby えあーイン-
丁寧
けっこう丁寧にゆっくり主人公の気持ちが進んでいくので好感がもてるし、主人公がふつうに良い子でイラッときたりせず楽しく読める。相手の男の謎な部分もどうなるのかと期待できるのも良かった
by 木のまに-
めっちゃいい
すごいおもしろかった
とにかく中盤以降くらいから急に展開が広がっていって面白くて夢中で読めて最高でした
続きが楽しみby 高橋m-
男の何か企んでる雰囲気がけっこう好き
これがどうなるんだろうというハラハラも味わえて続きがすごい気になるし、絵も話も良かったですby かきもと-
キュンキュン
面白い設定で、キュンキュンします。こういったストーリーは沢山あるけれど、ピュアな所が多々あって私的には好きです。後輩くんもイケメンで優しい。
by きゅちゃむ-
こういうの好きです!しかも後輩くんイケメンで一途っぽいし!こんなに助けられたら好きにならずにはいられない、、
by マカダミアナッツチョコ-