みんなのレビューと感想「カンスト令嬢が没落した後」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 30% 14
評価1 15% 7
1 - 9件目/全9件

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読んで話の内容が見えてこないのは
    めちゃコミックでは2作目逆に新鮮でこういう話は好きです
    当然評価は低いようですが
    キャラは立ってるので50話ぐらいになれば理解できるのでは
    赤ちゃん取り違え事件からのヒロイン遥子が
    生家に戻るとこからのお話ですが没落してると思った家はお金持ちだし
    遥子は転生者みたいだし育ての親は遥子を嫌ってるし
    入れ替わってた夏帆や実の兄は遥子に冷たいし
    遥子の知人でイケメン檜山の存在も気になることだらけ
    実の親は優しいし遥子は天才?薬の研究しているよう
    謎が多いので回収がなかなか進まなそうなのも魅力かな

背景は…

読んでいて、日本では無さそう。
    韓国、台湾、中国の描写が伝わりますが…
    だからか、日本の感じではないため違和感が少し…

とてもおもしろく、ドンドン読みたくなります。
    今の時代において こんなにも意地悪な人がいるので、スカッとます。 ストレス発散出来ます。

はるこ!

最強
    頭良くて強くて
    何より冷静にすましてる感じはクイーンですね。
    きっとどんな試練も乗り越えられる。あと、思いやり優しさもあり、ほんと最強

苛つく⚡⚡

夏帆の根性悪に気付かないドン臭い兄貴❗
    夏帆の方が可愛いなら遥子に関わらないで頂戴❗遥子は育ての親に何で邪険にされてんの❓で、遥子は邪険にしてたのに、夏帆は可愛いがるんだー❓❗遥子、ばぁちゃん子だったんだよね…良いじゃん、ばぁちゃんと仲良くしても🥺夏帆、アンタはばぁちゃんの事そんな大事じゃ無いっしょッッ❗
    育ての親と兄様達に執着するのは勝手だけど、遥子の事は放っておいてよッッ❗

by Guine

これは、、

まず、絵柄はすごく綺麗で個人的にはすごく好みなんだけど、、
    話の内容がイマイチかも、、
    課金してでも見ようとは思わん

没落したはずが、、、、

ネタバレ レビューを表示する

病院の取り違い?で本当の親ではない人に育てられた主人公。その家はお金持ちで、元の家は貧乏だと聞かされていたけど、実は超お金持ち!
    なんだかあまり設定がつかめず、モヤっとしますが、主人公がかっこいいです。

展開がゆっくり

無料分を読んでます。2人の令嬢が取り違えで元の家族に戻ったのに、いつまでもリンクしてて、毎回ネチネチと嫌がらせが入るけど、主人公はお構いなしの態度。なんだか主人公の振る舞いも理解できないし、しっかり読んでもあまり意味がわからない。どんなストーリー展開になるのか、何が言いたいのか読み取れないけど、今後の展開に期待して読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

美形の人ばかり出てきますね。美形で優秀な家族、でも、問題は色々あって、これからどう乗り越えていくか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー