みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
最初は親バカぶりが面白くよんでいたのですが、長くて長くて断念してしまいました。
登場人物が同じに見える人もいるので、ちょっとつかれました。by 走るどんぐり-
92話まで読みました。
中国の漫画なので、時代や文化など様々…とは言え、コメディのような展開に着いていけない部分もありました…。by チョコだまり-
そこそこ
そこそこ面白いけど、物語のゴールがどの辺に想定されてるのかわかんなくて飽きてきたところは否めないんだよね
by ももんがぽん-
みんなで溺愛…
小さい子は可愛いけど、だんだんそれだけでは足りなくなる。顔、性格、知性、など…この後のチャチャの成長が楽しみだなぁ。
by ゆのぴろ-
無料分まで読みました。茶々は可愛いけど話はイマイチに感じました。特に男の人たちはみんな同じように見えて区別がつかないです。
by 彩結-
大量無料だから読んでいるけれども、面白いとは思えません。
茶々は純粋で天真爛漫で癒されますが、そこまで多くの人を魅了するのは無理があると思うのは私だけでしょうか?by bian-
可愛いだけの話
ヒロインの茶々はちょっとおバカちゃん(というかまだ小さい子供)だけどとにかく愛嬌があるせいか、ひたすら周囲にチヤホヤされる話です。
色々設定とか突っ込みどころが多すぎですが何も考えず読めて、絵も綺麗です。by ちー283-
溺愛
まぁるい娘、食べる事が大好き、いわゆる食いしん坊
周りの男達は虜にされていく
あまり面白みはないのかな?
見つけ出せなかった気がするby くまちゃん!!-
茶々がかわいいし、舌たらずもかわいい。
雷雲の日産まれて、「凶」扱いされて、「冷宮」に幽閉されるのもわかる。
けど、家臣の口がなくなるくらいには大切なのに、娘の存在を確認しないのはなんでだろう。by 毎日楽しくよんでます-
普通
女の子はかわいいと思う。
雷雨の日に生まれただけで、冷宮に入れたのはかわいそうと思った
だけど3歳になった娘は、周りの大人をメロメロにさせ、そこからだんだんといい方向に行ったのはよかったと思う。by abcdehg-