みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
茶々の仕草が可愛い!
みんなが溺愛したくなるほど、可愛いのも分かるけど、出生の秘密の詳細や檸妃との関係などが分かりにくく、ただ、ほのぼのと読むぐらいかな。暴君ぶりも分かりにくい。初めからネタバレが多いストーリーかな。
by ルナロッサ-
絵がとってもかわいいし、茶々が1番かわいい。普段の皇帝と、茶々をかわいがる皇帝のギャップが非常によい。
by Masanao-
無茶無茶かわいいっ
ただただ小さなヒロインが
あまりに愛らしく、くすぐられました。
これから成長し幸せを沢山
掴んで貰いたいです。by 美衣mi-
癒やされる
主人公の女の子がとにかく可愛くて頼もしくて癒やされます。色々な目にあいますが、乗り越えて行く姿を見れて楽しいです。
by syroban-
絵が可愛くてひかれました!
まだ途中なのですが、頑張るヒロインを
応援したくなります〜!
今後の展開も楽しみにしていますby hiyori181818-
かわいい
ポニョポニョでかわいい。見ていて癒されます。幸せな結末になって欲しいですねえ。続きが楽しみですねぇ。
by たくやんや-
父の変化にキュンでした。
冷徹を絵に描いたようような帝が、少しずつ父になり夫になるところにキュンでした。茶茶の可愛さは「何かさせて〜」と思わずにはいられない
by 月海月山-
溺愛にも程がある
冷宮においやってたくせに、今更父上だ!って言われても母親からしたらまじ腹立つよな。元々性格悪そうな人たちが、茶々を前にそこまで変わる?!と思うけど、見事にみんな溺愛してて和む〜〜
by るるるんた-
絵がかわいい!
絵がかわいいのでよ見始めました。初めは茶々のかわいさにメロメロでした。男性陣はもちろんイケメンなのですが、私は女性陣が好きです!寧姫や茶々がとくにすきです!ただ茶々は人がよすぎるので好みに夜と思いますが😅
by IiZ-
茶々の魅惑ワールド
燕赤王朝の皇帝の娘茶々は、生まれた時に凶事をもたらすものとして母親の寧姫とともに幽閉されて育つ。ところがひょんなきっかけで、父親である皇帝に出会い、溺愛されることになる。茶々は会う大人会う大人誰をも魅了してしまう。
ちょっと都合がよすぎるきらいはあるが、茶々がからむと後宮を巡る妃たちの争いや陰謀など深刻なはずの事柄も読んでいて癒されるようなおとぎ話的なお話になってくる。by reo8864-