みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
日本の歴史の話しじゃないから、呼び方やら少しうん❓って感じだけど、女の子が周りを振り回すストーリーは嫌いじゃない‼️
by ちゃまちゃん☆-
無料分まで読みました。茶々は可愛いし、ストーリーも面白くないわけではないけれど、次々に事件が起こるわりには、まぁまぁ想像通りの展開で課金してまでは正直読まないかも。
by tomj-
溺愛はいいけど…
意味もわからずいきなり溺愛が始まり、母親から無理やり離す行為が好感持てず…。愛らしい娘なのはわかるけど、みんながそこまで一瞬で溺愛するほどかな?と思いました。
by Eseam-
この手の国のお話はいつも登場人物が誰が誰かわからないのですが、公主さまだけはわかります👍そして絶対みんなから愛されるパターン!安心して読める(笑)
by (>_<)くぅー-
ほのぼの
食いしん坊で、お腹がぽんぽんの賢い子供が可愛らしく、その子の存在や言動で変わっていく大人達。ついつい読んでしまう。
by SGB-
登場人物が多くて
茶々が可愛いくて皇帝がかっこいいのは間違いないけれど、皇子たちが多くて区別がつかないのは私だけでしょうか?
by Katze-
かわいいっ
タイトル、ストーリー展開を完全無視してみると、おちびちゃんがかわいいだけです!おデブちゃんが、ぷりぷりしてて、金魚みたいで、ひたすらふりふり金魚ちゃんがんばれってなります!
by ネネママ-
子どもと待女は出入り自由なのに
なぜ今まで何年も合わずにいたのだろう
幽閉したなら入ってきた子供が自分の子ってきづくんじゃないの?by みぃ慎-
かわいい、、、のか?
皇族を次々とメロメロにしているが、
あまりに呆気なく虜にしているので
なんだか置いてけぼり感by y....i-
はじめの頃は、設定に随分無理があるなぁ、と思いながら読み進みましたが、だんだん面白くてなって引き込まれました。
by みなみふう-