みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

父の変化にキュンでした。

冷徹を絵に描いたようような帝が、少しずつ父になり夫になるところにキュンでした。茶茶の可愛さは「何かさせて〜」と思わずにはいられない

溺愛にも程がある

冷宮においやってたくせに、今更父上だ!って言われても母親からしたらまじ腹立つよな。元々性格悪そうな人たちが、茶々を前にそこまで変わる?!と思うけど、見事にみんな溺愛してて和む〜〜

絵がかわいい!

絵がかわいいのでよ見始めました。初めは茶々のかわいさにメロメロでした。男性陣はもちろんイケメンなのですが、私は女性陣が好きです!寧姫や茶々がとくにすきです!ただ茶々は人がよすぎるので好みに夜と思いますが😅

by IiZ

茶々の魅惑ワールド

燕赤王朝の皇帝の娘茶々は、生まれた時に凶事をもたらすものとして母親の寧姫とともに幽閉されて育つ。ところがひょんなきっかけで、父親である皇帝に出会い、溺愛されることになる。茶々は会う大人会う大人誰をも魅了してしまう。
    ちょっと都合がよすぎるきらいはあるが、茶々がからむと後宮を巡る妃たちの争いや陰謀など深刻なはずの事柄も読んでいて癒されるようなおとぎ話的なお話になってくる。

by reo8864

みんなメロメロ

ちょっとオデブな公主様の茶々が
    赤ちゃん言葉でひたすら可愛いい
    最初は宮中陰謀物のような展開だったけど
    茶々が登場してから皇帝までもメロメロ
    有り得ない展開だけどこんなほっこりするのも
    ありだと思う

茶茶が、かわいい。皆んなが小さな公王に夢中になる中、皇太子と淑妃だけが敵対視しているさまがどう変わっていくか、気になりながら読んでいます。

わお

まず、絵柄がすごく可愛くて個人的にはすごく好き。それに、こういう系の話すごく大好きで、面白い。課金してでもみるべきかも、、?

可愛い😍

とにかく茶々ちゃんがかわいい
    ただひたすらかわいいを愛でるマンガ
    皇帝が早く公主様だと気づいてーって思って
    もどかしいです

by mi.s

茶々がとにかく可愛すぎる!こんなかわいい子が
    懐いてきたら皇帝でもほだされちゃいますよね…。小さくてかわいい子どもには誰も勝てません。

無料から

無料から読みだしました。
    こういう設定のストーリー大好きです。
    公主様がとにかく可愛い!
    虚偽の占いの真相がわかりわだかまりが解けるといいなぁ。