みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
最初は強気な主人公にひかれ購入していましたが、恋愛要素が途中から薄く読まなくなってしまいました。好みが分かれるかなと思います。頭のいい主人公には好感が持てます。
by べべべあっこ-
結構面白い!!
結構面白い!!話なのだけど!?!設定に無料がありそうだが、面白いことは面白いのでしょうがない!途中で終わってしまった😵💧
by レオ7380-
無料お試しから読んでみましたが、ストリートの展開もよく、めちゃくちゃ面白かったので、課金して読んでしまいました。
by アル12-
続きが気になります
別サイトでとても人気の作品のようですね。
ヒーローの離婚条件がなんとも傲慢ですが、
誤解だと気づいたあとのヒーローの変化も見物です。by ちぃまめ-
頻繁に広告にあがるので気になってました。(他社ですが)配信されて読み始めたら...ヒロインがかなり魅力的!容姿端麗、性格良し、頭良し、男前!
義父も実はいい人だし。旦那様の心がどう変わっていくのか楽しみ。by ラブバレエ-
ヒロインがなんとも頼もしい。
8年間もあったこともない旦那様も待ちながら、悪戦苦闘するたくましさ。
見習わなければと思いました。
先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
高評価
高評価なのをみて読み始めました。
でも無料の範囲だとまだ旦那様と逢うこともできていない。笑 まだ面白いのかおもくないのかもわこらないので課金してまで読みたいとは思いませんでした。by あんみ、-
んー
まってました。しかし読んだとこまでの配信…。早く更新お願いします。絵もストーリーも今のところ好きです。これから面白くなることを期待。
by (;>_<;)んー-
これからな時に
旦那様が帰ってくる時に無料分が終わったので、もっと先を読みたい気分になる切り方でした。課金するかは、もうちょっと読んでからにしたかったです。
by アールの法則-
やっと
ノベルはよくみますが、マンガの配信がなく。
やっときました~
まだ、途中ですが、たぶん旦那様は主人公をどんどん気に入っていくんだろうな~
続きが楽しみ🎵by 李風-