みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
      5.0 賭けの内容…結婚式以降放置されるなんて、結婚の意味はなく離婚は正当!
 なのに、旦那帰ってきてからの賭けの内容がえぐっ!
 それ、受け入れちゃうんだ…と半ば呆れながら読み続けていると、面白い!
 面白くなってきてる!
 いいと思います。by ゆちょみ-

0 0

4.0 主人公がたくましい他の漫画サイトで無料分だけ読んで面白かったので、めちゃコミにでも読めるようになったのでこちらで読んでみる事にしました。
 時代背景的に女性が社会進出できない時に、どうすれば自由に生きていけるかを考え、行動する主人公が魅力的な作品by hama104-

0 0

4.0 バイレッタが何でも出来すぎる憧れる系のお姉様って感じ!酒浸りの義父も剣で打ち負かすちゃうし!最高!
 そんな、なんでも出来るけど、初心なバイレッタに旦那様は惚れて行くわけですね♡by haru_7-

0 0

3.0 良き!ヒーローが適当に言った妻の条件にたまたまハマった強気で賢く、貴族なのに商売上手なヒロインとの結婚生活。 by オークの木の森-

0 0

5.0 、広告を見て面白そうだな〜と思って 購入してますが、楽しいです!
 絵柄もすきなので最後まで読み進めます♡♡by れもん620-

0 0

4.0 現代的夫の顔も知らず、夫不在の結婚なんて事、昔は結構あったらしいけど、しめしめ商売するぞ、と動く嫁は、今時タイプだと思う。離婚しようと言うのに婚家にいたら、駄目じゃ無いかなぁ?ちょっとは夫顔を見て見たいとか、未練があった?夫が帰還してからどうなるのか、ぼちぼち見ていこうと思ってます by Kyrari-

0 0

4.0 イケメン旦那の勘違いからの溺愛っぷりがすごくいいです!離婚しないで欲しいけどどうなるのか気になります(*´∀`) by マル╰(*´︶`*)╯-

0 0

4.0 先めっちゃきになるんですけど!?え、ここで終わりですか?って感じです、もっと読みたい!!
 キュンキュンする!めっちゃ女の子の性格好きです♡by ゆえのまるこ-

0 0

4.0 面白い!別のサイトの広告で気になってて、ようやくめちゃコミでも配信されました!期待通り面白い!続きが早く読みたいよ〜 by にくとも-

0 0

4.0 Twitterの広告で見かけてから漫画の作者のTwitterに見に行ったほど絵がとても可愛くて話も面白くて最高でした by みー(*・ω・)ノ-