みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
気になってました!
他のアプリで見て気になってた作品ですが、めちゃコミで読めて嬉しいです。
婚姻して顔を見ぬまま夫はすぐ戦地に、ヒロインは商売の才もあってある意味自由気まま幸せな生活を送っていたが、夫が戦地より8年振りに自宅へ戻ることになり…
このあと夫婦契約を結んでどうなっていくのか楽しみですね。ヒロインの悪い噂を鵜呑みにしていたけど、それが嘘だと気付いて態度もどんどん軟化してくのかな?
そして子供は出来るのか?
少しずつ課金予定です!by りょこ太-
家の事情のため好きな人と別れて別の男と結婚。でも、負けずに努力していく主人公かっこよくて最高です。楽しみに読んでます。
by ゆともん8888-
顔も知らない人と結婚するなんてヒロインの心が強すぎる。旦那様はイケメンだったし、誤解が解けてうまくいってほしいな。
by あまちさん-
おもしろかった!
絵も綺麗でヒロインも綺麗でした!
女性が強い話が好きなのでよかったです。
課金しようかなー!まようっby デーツにハマり中-
がんばれ!
令嬢らしからぬ優秀さと決断力でどんどん活路を開いていくやり手のヒロインが魅力的。色々拗れている旦那様がハマっていくのも当然かと思うし、何かと気の利くヒロインがその旦那様を放って置けず、結果惹かれていくところもなかなかの展開かと思います。
by コーギー君-
なかなかおもろい
期待はしてなかったのに面白かった
絵はキレイな感じではないですがお話は面白くてよかったです
登場人物が特殊な方々で個性的な性格でいいと思います。by SakamS-
噂なんて鵜呑みにするもんじゃない
バイレッタの強さ、賢さが小気味よいですね。美しさも可愛らしさもありますし。本人を見てからも毒婦なんて噂を信じている人たちって一体ひとのどこを見ているんだか。
by アンナまま-
とても面白いです。
絵も綺麗で読んでて楽しいです。
男尊女卑が時々感じられますが、そこも話に深みをもたせていると思います。by にな001-
面白いと思います。絵も綺麗です。主人公は美人で賢く色んな意味で腕がある。戦争の関係で旦那様とは8年会っていなかった、、、旦那様はイケメン。今後の2人の気持ちに変化があるのか楽しみです。
by きゅちゃむ-
レビューにこちらの作品を待ち望んでいた方の声が溢れていたのに惹かれて読み始めたところ、確かに!となりました^_^
コミカライズは絵が好みでない場合もあるのですがこちらは良いですね♪by テンモー-