みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
ほったらかしにしてたのに
まだ少ししか読んでませんが話の内容は好みです。
絵はあまり得意ではないですが、きれいな方には分けられる方です。by ぽむぽめ-
絵が綺麗でストーリーも最高
ノベル版全部読んでます。そっちも面白いんですが、こっちも最高!なんと言っても絵が綺麗、可愛い!
めちゃコミで読めるようになって嬉しいです。ありがとうございます!
読んで後悔しない作品だと思いますので、みなさんぜひ読みましょう!!by ツナ缶マヨネーズ-
最高
めっちゃおもしろいです
絵は美しいし
ストーリーも面白いし
主人公はキャラが立っていて
痛快だし
ラブラブしてねby kanko2525-
強い
強い女は好きだわーしかも剣術がめっちゃすごいじゃないか!!可愛い顔して喧嘩はそれでされるのが男気!!
by あいか058-
読みたかった!嬉しい!
旦那様、そもそも放置しすぎじゃね?
ヒロインは一番いい時代を放置されたので心を射止めるのは大変ですよ。
幸せになってください!笑by 花嵐-
読みたかったので入れてくれてめちゃコミさんありがとうございます!
サバサバヒロインが最高です!剣の対決に勝って、義父が懐柔されるところも面白いし、ずっと会ってなかった旦那様との生活が今後繰り広げられるのが楽しみです。by 道産子^_^-
手放しがたい女、とは。
夫側の都合で8年!も放っておいて、いきなり現れた後に1ヶ月で夫婦関係を構築する男の話。
妻は8年もの間、しっかりと義理の家族と仲良くなり、家庭を支え続けて大黒柱となり根を張っていた。
美しく強く情があり、有能。
そんな彼女を風評と偏見から放置して、後に自分の過ちに気づき、急ピッチで関係回復を図る。
この夫(ヒーロー)の魅力に、あの漫画の良さがある。by ぼーちゃ-
広告で見て
探してたけどここで出会えるとは
妻の噂はひどい物だけど聞いていたような女にも思えない。お互いの事をこれから知っていくのだろうけど8年も会えなかった夫婦って何?
楽しみに読み進めていきます。by まこりんまこりん-
かわいそう。
義理のお父様は横暴でどんな傲慢な方かと思いきや。。。ちゃんと向き合ってくれる人が現れて別人のように良いお義父様になった!!
by バルー-
ヒロインは美しく賢く腕も立つ。周りにも優しくていつのまにか慕われていく。旦那様は素敵な妻を娶ったものですよ。最初は偽の噂に惑わされ、妻のことを疑ってもヒロインの様子をみていればすぐに良さに気づくはず。早くラブな溺愛の展開を期待します。
by ダメ恋はまる-