みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
マジで面白いし、美男女すぎる
バイレッタも旦那様もヒジュがよすぎる!!そのうえバイレッタはツンデレ!?最高かよ。旦那様も本当の姿を知ってから、本当に好きなんだなって伝わります。気になりすぎて小説買っちゃいました
by とぅいん-
パイレッタが、貴族令嬢という型にはまらず、剣術はうまいし、商才があるし、気遣いができるとっても魅力的な女性なのに、毒婦として知られていています。タイトルが一見どう言うことかと思いましたが、結婚後8年もほったらかしにされていて、よし離婚だと宣言したら、逆に取引を持ちかけられてしまいます。ひどい旦那だと思いましたが、パイレッタのことを知るにつれ旦那の方がパイレッタにメロメロなかんじに。でも、それを彼女にうまく伝えられなくて、これからどうなるのか面白い作品です。
by チップとデール(^_^)-
かっこいい女性でやり手でアタマも良くて憧れます(*^^*)
お義父さんとの仲も良くて人々に頼りにされている所も良き。
唯一気になるのが前髪デスね…by たいこめめ-
まだ無料分だけですが絵がすごく面白いです。だんな様との関係がどーなっていくのか!これから楽しみです。
by ま~ふ-
お勧めされて読んでみました。プロローグってかんじの無料分8話。主人公の甘くない性格がとっても好みで、絵も綺麗。主人公と旦那様の関係性だけでなく、義父の領地運営や、ショップ経営など、いろんな要素があって物語にも期待できそうで、続きが気になります。
by kinakoko-
無料分読みましたが、ヒロインは聡明で素敵な女性です。義父も義妹も好きになっちゃいます。戦地から帰ってきた夫はバカな賭けをもちかけますが、今後どうなるのか課金してでも読みたいです。
by とみー☆☆-
期待
無料分読みました。皆さんのレビューをみて、とても期待されている方が多かったので今後の展開がすごく気になります。イチャラブを期待しています。
by くじょうなつり-
主人公の女性は芯が強くて聡明で、読んでいる側も前向きになれるような感覚になる。どんどん読み進めました。続き早く読みたい
by ハーート-
有能完璧なバイレッタに骨抜きされる中佐(笑)原作からのファンですが、絵が私のイメージではないので、申し訳ありませんが、星1つ減。でもバイレッタ美しいです。
by 奏花-
面白そうでした。もう少し無料が多くてもいと思います。続きが気になります。今後うまくいくのでしょうか。
by うまねこ-