みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
何気なく読んだら大ハマりして、一気に全部読んでしまいました。もっと2人のイチャイチャシーンが見たいので早く更新されてほしいです!
by しーっ-
こういうお話好き!
広告で気になってて、読みに来ました!
バイレッタみたいな女性好き!夫は早く優しくなってください!笑
一巻まるまる読んだけど、早く続きが見たい〜!by まきゃ、-
他のサイトで読んでいましたがとても面白くて今後はこっちで購入したいと思ってます。続き気になるし絵も可愛くて好きです。
by ひつじんぐ-
続話に期待
他のサイトで試し読みして、こちらでは読めなかったので別サイトの登録をしちゃおうか本気で悩んでいたところでした。入荷に感謝です。ヒロインが強く賢く素敵です。続話もぜひ配信してください。
by r&d-
待ってました!
気になっていた作品。
「めちゃこみ」で読めると言うことで、即購入。
読んでみました。
期待を裏切らない話。続きが楽しみ。by 随-
早く続きが読みたいです!
めちゃコミでも配信されてたんですね。まだまだ序盤だと思いますが、主役の気の強い女性と外見が綺麗めの夫との見た目の良さも結構好きです。早く続きが読みたいです。
by ギュレイ-
すごく面白い!
続きが楽しみです。早く読みたい。頭の良さも剣の強さもかっこよくて、優しさもあるなんて、完璧な女性ですね!こんなふうになりたいものです。
by あかんすけ-
他社さんのサイト広告で見ていたので嬉しいです。綺麗で強くて優しい‼︎まさにヒロインの主人公ですが、悪評が…本当は違うけど何故悪評が広まったのかも今後気になる〜
by ちゅんちま-
意外とないかも?
ありきたりのようで、要所要所の設定がよく考えられていて、評判通りだなという感想です。絵もキレイですね。ヒロインがキレイなのがとてもいいです。同情を誘うような虐げられ系よりもとてもいいです!
by うにガム-
いろんな広告で見て待ってました。ようやく購入して読む事ができます。
ずっと会っていない旦那様と離婚の話からの発展!もう絵が好み!ヒロインが強いのもカッコよくて、性格がスッキリしてるのも素敵。楽しみです!by ユメ夢-