みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
早く続きを!
以前から公告で気になっていた作品。
規格外れな令嬢バイレッタは、まだ見ぬ夫の家族と暮らすうち義妹に慕われ、義父とも喧嘩しながらも上手くやっていた。
その生活振りがとても上手く描写されていて、夫の帰還が読者としても残念になる程。
まぁ、還って来ないと話も進みませんが。
夫は夫で妻の悪評を信じていて、一方的に離縁状を送って来た妻に嫌がらせの賭けを持ちかける。
しかし、毒婦と言われた妻は男を知らないようで戸惑う夫。一緒にいればいる程悪評とは違う妻の姿に…くらいまでが現在の流れですが、言えるのは1つ。
早く続きを!
夫がバイレッタにメロメロになる流れを早く読みたい!by ミネッテ-
待ってました!
他社の広告でみて早くめちゃコミックにも入荷してくれーー!!と思ってました!
やっぱり面白い作品です!
早く続きも入荷してほしいです!by いちかいち-
時代の求める女性像!
強く賢く、己の道は己の力で切り開く…そんな凛とした美しさを持ったヒロインが今、読みたい女性像なんでしょう。
まさしく私もその1人。
離縁を望む系の設定も今や飽和となりつつある中で、支持を得るか否かはやはり
『主人公』と『絵柄』が決め手になってるのでないかな。
先に述べた時代の潮流は強い女性。そして少女漫画らしく可愛らしい絵柄。お相手となるヒーローはしっかり本流のイケメンであること。
こちら作品はツボをきちんとおさえてきます!
ウジウジした少女漫画の主人公に苛ついた方、自信なくて被害妄想して無駄なすれ違いかます主人公へ決別した方…
皆さんの読みたい女性ヒロインはコチラにございます。by しろかね-
ずっと気になっていたので読めるようになって嬉しいです!まだ進展がさほどないのですが、旦那さまが気になりはじめている様子なので楽しみです!
by マカダミアナッツチョコ-
たまたま他のサイトで見かけてて気になっていて少し読んだことはあったのですが、めちゃコミで読めるとは!!!!ありがたいです!!!!
by なしみん-
見たかったやつです!
現在配信されている最新話まで購入しました!
他のサイトで見かけて気になってたので、ポイントがあるめちゃコミで読めて良かった!
絵も可愛いし、面白い!
早く続きを読みたい!by たろもこきんなつむぎ-
早く続きでないかな。
案外嫉妬深いのかもよ。この旦那さん(笑)
うまくいきそうなこの夫婦
世渡り上手な奥さまです。by 読漁中-
タイトルに惹かれて広告から来ました。
3話までしか読んでません。。
でも絵も綺麗だし内容的にもめちゃくちゃ続き気になる!!
完結したらor毎日無料になったら購入するかも!by ★ー★-
続きが楽しみ
主人公の悪い噂がどこからでたものなのかが気になります。
続きが早く読みたいのですがなかなか配信されませんね。by 黒猫attack-
ヒロインのキャラが好き
賭けの内容ムチャクチャやし旦那さまヒドイけど、バイレッタは聡明で行動力があって、好きなタイプのキャラクターです。そのバイレッタに夫が惹かれていくのは納得。早く思いが通じ合うといいなー。
by マガタマ-