この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(31ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
28話まで配信中(48~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 942件
評価5 56% 528
評価4 33% 309
評価3 9% 84
評価2 1% 14
評価1 1% 7
301 - 310件目/全329件

絵がキレイで違うサイトで少し内容を見ていました!2人がどんな風にこれから絆を深めて好きになっていくのか楽しみです(^^)

どこから広まったのか、悪い噂が広まった主人公と、それを鵜呑みにしていた結婚相手。結婚生活を共にしないまま月日が流れ、8年目にして初めて対面し、そこから始まる夫婦のお話。

ついにめちゃコミで読めるーありがとう

他のサイトで試し読みをして、面白かったのでめちゃめちゃ嬉しいです。絵もキレイのと、ちょっとキツイ感じの描きかたがすごい好き。ストーリーも、周りを黙らせていく強いヒロインと冷酷な夫とのやりとりが、どうなっていくかすごい楽しみです。

他社の広告で気になっていたところ、配信開始をみてさっそく読みました✨
    ずっと会っていない夫に離婚して欲しいと訴えるお話は色々とありますが、こちらも何だか面白そう。
    1ヶ月の期間のうちに子どもができなかったら離婚するって、すごい条件ですね。
    けれど、きっと好きになって離婚撤回、幸せな夫婦を見れるかな?💕続きを楽しみにしています。

自立した強い女×戦略的な男との駆け引き

某サイトで無料分を読んだあと、ノベライズも読みました!
    めちゃコミさんで読めるようになったのですね~!

comic Berry'sさんにも似たようなタイトルがあるんだよな~と思って読みましたが、中身は全然違います。
    (あちらも面白いですけど)
    このお話は、ヒロインがステキです。
    精神的に自立していて、剣の腕も男性顔負けで、商才もある、そして美人!
    でも自分の魅力に無頓着手で、どことなく隙があるところもいい!

イケメンの旦那様に持ちかけられた「契約」により、(主に肉体的に)翻弄されつつも、なかなか絆されない芯の強さもあります。
    旦那様、これは苦戦するパターンです。笑

他人の心に関心がなく、攻城戦での戦略を練るかのように妻の攻略に思案する旦那様が、次第に妻の魅力に陥落していく様子も楽しい。

待っていたらもう少し無料分増えるかなぁと思いつつ、課金しちゃうやつですね。

待ちに待った!

ようやく読めました!!

配信されたのを見つけた時の歓喜!

やはり良いです!

周りから悪評だらけの主人公。だが、彼女と関わった人は彼女の本質をしり虜になる。
    これから夫がどのように溺愛に変化していくのか見逃せません!

ヒロインが武術、剣術、商才に長けていて男前で魅力あります。
    気難しやのモラハラ気味しゅうともすっかりいいなりに笑

おー!

待ってた待ってた〜!も〜めっちゃ読みたくてコミック買うか迷ってました…。めちゃコミで配信始まって良かった!

待ってました‼️

某サイトで読んで、小説も読みましたが、やっとめちゃコミで読めるようになり感激です😭✨
    主人公のバイレッタがとにかく魅力的な女性です
    ❤️
    色んな困難も自分で考えて解決していき、剣の腕も超一流、容姿端麗なうえに心優しい女性です❣️
    バイレッタと結婚した旦那さまも、最初は誤解からバイレッタのことを毒婦と思い込んでいて、バイレッタに対してかなりひどい態度をとりますが、一緒に過ごすうちに彼女の本当の姿を知り、どんどん惹かれていきます❤️
    もう話が進むにつれ、2人の関係が甘々になっていく過程がたまりません😆💕
    バイレッタを振り向かせる為に色々と頑張る旦那さまを応援せずにはいられません😊✨

広告から

いろんなところで広告をみるから面白いのかなーと思って課金しちゃいましたが、おもしろすぎ…!ちょっと推理要素もあり、二人の愛もどう育っていくのか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー