【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(30ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
めちゃコミで読めて嬉しい
ありがとうございます!めちゃコミで配信されていないこれ読みたさに、他のサイトに登録したものの、めちゃコミさんにも来るのではないかと、悶々と待ち続けていました! やっと!やっと読めましたー!
ヒロインのキャラ、8年も手紙ひとつ寄越さない名ばかりの夫、そして意外とマトモだった嫁ぎ先の義父...先が楽しみすぎです♡by 미실- 1
キター
他の漫画サイトで無料版を読んでめちゃコミで読めるようになって欲しいと思っていたら、ついにきました。もっと読みたいです。
by AAA...- 0
待ってました
読みたいと思ってて、ずっと待ってましたー。面白い、カワイイ!続きがすごくすごく気になっています。続きの掲載待ってます!
全巻購入
読み進めたくなり、全て課金しました。内容にホッとしつつ、ニヤニヤが止まりません。よかったね、(^^)最初の2人にいってあげたくなりますねし。
by こみのさん- 0
無料分しか読んでませんが面白そうです。ヒロインが型破りで良いです、婚家で好き勝手して旦那様に離縁状叩きつけて。続きが楽しみです。
by 明日テスト- 0
いろいろ不可解だけど
いろいろ不可解な所があるけれど、ストーリーは面白い。でも、なぜ彼女に悪評がたったのか、これから明かされるのか?
by かきくり- 0
おもしろい!
別のサイトではもうとっくに配信されてましたよね。めちゃコミで読めるのは嬉しいです。ヒロインが剣術の腕もたち、、経営能力もありと中々に凄い人で、彼は初め噂話(男癖が悪い等々)を鵜呑みにしヒロインに対して最悪な印象でしたが本人と接する内に誤解が溶けていき・・・というストーリーですがなんかはまります!
by たろピー- 0
面白いです!8年会わずにいた夫とは一体どんなもの?の想像もあって展開が面白いです。誠実な頑張り屋さんな妻の心を掴むことができるのかな?楽しみです
by ヒロイリ- 0
亭主元気で留守が良い、久しぶりの響き。主の横暴を放っておけなくて、顔見ぬ結婚相手の屋敷に住むって、凄いなぁ…イケメンのようだけど、どうなるんだろう…
by マンボ~- 0
ステキ
絵がキレイで好みだったので、ついつい読み進めてしまいました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡きゅんきゅんしちゃいます)!
by あたろん- 0