この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
28話まで配信中(48~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 942件
評価5 56% 528
評価4 33% 309
評価3 9% 84
評価2 1% 14
評価1 1% 7
21 - 30件目/全329件

ヒロインが魅力満載!

ものすごくキレッキレのヒロインですね!読んでいて清々しい!少女漫画だからうるうるきゃぴきゃぴのヒロインかなーと思って読み始めたら、もうすっかり虜になってしましました。今後はひたすらヒロインの活躍を祈るばかりです!

好きすぎる

冷血なはずの彼がハマっていく姿がもうたまらん!!
    そして主人公本当に聡明で強く優しく素敵。
    変な噂の真相はこれから明らかになるでしょうが、そんな噂がたつような方ではないのに。

無料分まで読みました。強い女の子大好きなので、離縁状のところで続きが気になりすぐ読み終わってしまいました。
    初夜のシーンの最後のページ。「え?」って言葉でちょっとかわいい旦那様ではないかと笑ってしまいました。あんな綺麗なお顔でどんな惚けた顔ほしていたのやらww無料分まで読みましたが気になる終わり方だったので続けて読もうかと思います。

二人とも強気なの面白い。特にクールな旦那様が妻の聞いていた噂との違いを知って、ジワジワと惹かれていくとこが可愛い。

by Shifon

展開が気になる

ストーリーの展開がこれまでになかったので期待しますね。興味をそそられます。それにしても女性は勝手に嫁ぎ先やら何やら決められてしまうのは理不尽です。

要求は良いと思う!

8年も前から会ってもいないのだから、離婚請求に賛成!離婚後に生活できなくなるわけでなし、自活もできるし、実家にも帰れるわけだし、手紙がくるわけでなし、手紙を送るわけでなし、どっちもどっち。
    でもハッピーエンドになるんだろうな。それはそれで見届けたい!

この主人公すき

この主人公の女性、めちゃくちゃ好きです!鋭く色っぽい目つきで剣も気も強い!それでもって義理妹とのような優しさもある(^^)先が気になる!

by THRL

タイトルにある見知らぬ~とはどう言うことか気になり読み始めたら。
    嫁いだけれど、旦那様は任務のため不在、帰宅までに何とか身の振り方を考えていた中家族の様子が気になり原因が父親だとわかり1戦交えることに。結果は(笑)無事約束を取り付けて実行して貰った。帰宅後は読んでのお楽しみです。それにしても自身の噂を払拭する気はなくむしろ逆手にとってる所もある?近しい人が真実をわかっていれば良いと思っているようで… 旦那様も噂を耳にしていて実際あって違うと感じていて、賭けを持ちかけたけどもう離したくないのが伝わる。離れたい奥さまと離したくない旦那様。どんな結末になるか楽しみです。

本当に面白い!旦那様の冷たい目が段々と表情を帯びてきて、思わずニヤけてしまいます。やっぱり賢い女って得だなって思う。

面白いです

一言で言うと面白い。
    絵も綺麗だけど、ヒロインが八年も我慢できたのが感動的...!(私なら一ヶ月放置されただけで婚約破棄するのに)
    剣の腕前も凄く、堂々としているヒロインだけど、初心で可愛い一面も楽しめる
    義妹も天使みたいなので、時間ある方、是非読んでみて下さい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー