みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
バイレッタがいい
強くて優しいバイレッタに惚れる。結婚の条件の「根性があって肝が据わった腕の立つ女性」そんな女性か8年も放置されたら‥。深く関わる人たちのキャラも良い感じ。今後の展開が楽しみです。
by タミタン-
バイレッタかっこいい!
8年間放置という言葉から、どよーんと暗いイメージを持ってましたが、すきなことにうちこんで、嫁入り先の家族と良い関係を構築して。かっこいいなーと感じいってしまいました。
旦那様が帰ってきて、今後どのような展開になるか、楽しみです。by ぱるっくす-
無茶苦茶面白い!!初めて夜を一緒に過ごした後の彼の顔が面白すぎる笑今後のストーリー展開が楽しみです!!
by ひらめさん-
楽しい!
絵も綺麗だし、主人公も魅力的。エロ可愛いだけでなくストーリー展開も面白くてついつい課金をし続けてしまう…!!!
by みみふみ-
とても、よいです。設定私的に珍しくのめり込むのに時間はようしませんでした。仕事ができる婦人もかっこいい。早く続きがみたいです。
by ちひちひろ-
気になってました
とても面白かったです
広告から凄く気になっていた作品ですが実際読んでみて課金して損は無く続きが待ち遠しいです
文武ともに強いヒロインが一番大好きなのでこれからの活躍がとても楽しみです
ヒロインは文武両道、夫や義父義妹、夫の上司も出番は少ないものの良いキャラでお勧めの一作ですby かるあ2005-
待ちくたびれました
どこかで見かけてから絵が綺麗で読みたくて、やっと読めるようになってうれしいです。ただ配信が頻繁じゃないのが残念😢
絵が綺麗なだけじゃなくて話も面白いので、この先が楽しみ。by おじゃみじゅき-
亭主元気で留守がいい。的な?
誰かと暮らすという事は、どうあっても今までの暮らしができないという事で。この2人が今後どうなっていくのか楽しみです。by 主人公頑張れ-
好きだなぁ。強気だけど商売上手で世渡り上手な女性。お姉様って呼びたくなるよね。しかも結構強いしw原作小説意外と巻数出てるのびっくりした。
by きょんC-
読み応えがありました
読み応えがありました。
バイレッタのはっきりとした性格、頭の良さ、憧れてしまいます。
これから先がとても楽しみな作品です。by まろんろーるけーき-