みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
賭けの内容…
結婚式以降放置されるなんて、結婚の意味はなく離婚は正当!
なのに、旦那帰ってきてからの賭けの内容がえぐっ!
それ、受け入れちゃうんだ…と半ば呆れながら読み続けていると、面白い!
面白くなってきてる!
いいと思います。by ゆちょみ-
、
広告を見て面白そうだな〜と思って 購入してますが、楽しいです!
絵柄もすきなので最後まで読み進めます♡♡by れもん620-
広告で気になって
広告で気になって、読んでみたいと思っていました!
いきなり縁談を持ち掛けられ、しぶしぶ受け入れたら対面する前に戦場へ。
そのまま何年も放置されるって、なかなかの展開で面白いです!
実際に夫婦となり、どのように変わっていくのか楽しみです。by ロイトイ-
面白いです!絵も、キレイで好みでした。良かったので、漫画も原作の小説も両方とも、最後まで読みました!
by 楓カエデ-
バイレッタがいい
強くて優しいバイレッタに惚れる。結婚の条件の「根性があって肝が据わった腕の立つ女性」そんな女性か8年も放置されたら‥。深く関わる人たちのキャラも良い感じ。今後の展開が楽しみです。
by タミタン-
バイレッタかっこいい!
8年間放置という言葉から、どよーんと暗いイメージを持ってましたが、すきなことにうちこんで、嫁入り先の家族と良い関係を構築して。かっこいいなーと感じいってしまいました。
旦那様が帰ってきて、今後どのような展開になるか、楽しみです。by ぱるっくす-
楽しい!
絵も綺麗だし、主人公も魅力的。エロ可愛いだけでなくストーリー展開も面白くてついつい課金をし続けてしまう…!!!
by みみふみ-
紙の本で購入したい!
手元に置いて好きな時に読んで楽しみたい作品。
予想外の始まりで、まず驚き、嫁ぎ先の夫以外の家族とうまくやっていくヒロインの姿に感嘆いたします。
持ち前の正義感と優しさ、そして、商売魂。
義妹に慕われ、義父には頼りにされて可愛がられ、叔父とは仲良し。
領民とも打ち解けて会話をする領主代理としても大活躍。
噂を信じて初めて会った妻に初夜を求めた夫は、噂は噂に過ぎなかったことを知って後悔する。
そんな妻に、初めて心を動かされ、愛することをおぼえた夫。
自由を奪われたくないヒロイン。
だけど、二人の心の距離は徐々に近づいていく??by マノアの滝-
とても、よいです。設定私的に珍しくのめり込むのに時間はようしませんでした。仕事ができる婦人もかっこいい。早く続きがみたいです。
by ちひちひろ-
気になってました
とても面白かったです
広告から凄く気になっていた作品ですが実際読んでみて課金して損は無く続きが待ち遠しいです
文武ともに強いヒロインが一番大好きなのでこれからの活躍がとても楽しみです
ヒロインは文武両道、夫や義父義妹、夫の上司も出番は少ないものの良いキャラでお勧めの一作ですby かるあ2005-