【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(23ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
読みたかった!嬉しい!
旦那様、そもそも放置しすぎじゃね?
ヒロインは一番いい時代を放置されたので心を射止めるのは大変ですよ。
幸せになってください!笑by 花嵐- 0
読みたかったので入れてくれてめちゃコミさんありがとうございます!
サバサバヒロインが最高です!剣の対決に勝って、義父が懐柔されるところも面白いし、ずっと会ってなかった旦那様との生活が今後繰り広げられるのが楽しみです。by 道産子^_^- 0
小説を読みました。なかなか面白そうです。妻が噂と違い処女で、旦那様は優しくなるのですが、もう少しツンデレが長い方がいいな、
by マンガ好きわかちゃん- 0
1ヶ月の賭け面白いですね。果たして子供はできるのか?毒婦と勘違いしてた夫が態度急変するのも面白いです。
by くろれ- 0
面白い!
政略結婚で8年間離れていた夫婦のお話。
妻は悪い噂がたえないけど、実はピュアで頭も良い。これからの展開が楽しみです。by ミルクライオン- 0
続きが気になる
ヒロインがとても可愛い。特に、ヒロインが傲慢な義父を手なづける様は爽快だった。その後も義父とのやり取りが特に好き。夫との関係はこの先どう変化していくのか?まだのめり込むほどの面白みを感じないので星は4つで。
by だんご子- 0
評価が高いので気になって配信されてる分を全部読みました!初めはあまり興味なかったけど、だんだん続きが気になっめハマってます!早く続き読みたーい
by むにえるぽん- 0
絵がとてもキレイで読みました。
忘れていた奥様からの離縁状。でもその後にほんとうの夫婦になっていきます。by kana.f- 0
もっと怒ってもいいよ‼️
何年も放置していて、帰ってきたら離婚は嫌だなんて何てヒトなんだ‼️人権を無視している。もっと魅力を見せつけて捨ててやってくださいね❗️
by 秘密の心- 0
読めて嬉しいです。考古?で見て面白そうだったので!やっぱり面白いです。離婚しないでラブラブになって欲しいです。
by まめたろう9- 0