みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
チグハグな感じがいい
とても綺麗で肝も座った女性がこれからどうなっていくのか凄く楽しみな漫画でした。絵も綺麗ですごく読みやすかったです
by ♡にゃんちゃん♡-
無料から
無料から読み出しました。
主人公のデキる感が凄く好きです。
周りの人達もすぐに懐かせてしまうとこも素敵。
絵も綺麗だし読むのが楽しみです。by あったまあったま-
面白い!
主人公の女の子が知的で強いので好きです。絵も整っていて魅力的!面白いです。今後の展開に期待してます。
by キウイ頭-
キャラが魅力的でストーリーも練られている
中世から近世ヨーロッパ風世界観が、破綻なく作り込まれていて、聡明で行動的な主人公に魅力があるので、楽しく読み進むことができます。夫役も不器用を拗らせたところがかわいいし、脇役ですが義父さんも憎めないキャラです。
全体的な設定として、安易に異世界とか転生にしないところも好感が持てます。後は絵が丁寧できれいですね。マンガはやはり絵の魅力が大きいです。
更新はゆっくりですが、中途半端を小出しにするよりずっといいです。気長にお待ちしてます。by Ano-ny-mous-
無料購読まで読みました。
絵が綺麗で女性が可愛いです。
内容もおもしろく続きが読みたくなる漫画でした。by emiko0111-
気になる
広告で出てきてなんとなく無料なところまでろんだけど、この先の続きが気になるーーー、笑。
この二人の関係がどうなるのか??by mm19m-
結婚して8年も顔を合わせた事が無いバイレッタ。この夫も元々、結婚に興味が無かったし、そのまま離婚するのかと思いきや。
by yynnyynn-
イラストも綺麗で面白い設定で無料分まで読みましたがこの後の展開がどうなるのか続きがとても気になります。
by マンガ 小説好き-
気になる
中々面白いストーリーでヒロインの
行動力もあってスピーディーな展開ですね
ただ無料のとこまで読みましたが課金しても続きを読みたいかというとそうでもないという微妙な感じですねby ロロピアーノ-
絵がとても綺麗で読みやすいです。ヒロインが、美しく強く賢く優しく、、とても素敵な女性です。
悪い噂に惑されていたものの、だんだん惹かれていく夫、、面白いお話でオススメです。by たこやきクルクルマン-