みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
よし!
めちゃこみにあるのしらなかった
ずっと気になってた漫画なので
レビューもいいしこれから読み始めようかとおもいますby むかねぇ-
他サイトの広告から気になって読んでみました。
強いヒロイン最高ですよね!絵柄はそこまで好みではありませんがテンポが早いのでそこは好きです。by しのプー-
絵が美しい
初めて会った妻に1ヶ月で子供が出来なかったら離婚に応じ、出来たら結婚生活を続けるという賭けを持ちかけてベッドイン。経験豊富な悪女と思っていた妻が処女だった。噂とは違う妻の姿に戸惑う夫は徐々に妻を愛するように…
by キャラ好きばばぁ-
小説も読みました
結婚してすぐ戦地に行ってたり、一度も会わずに夜中に初めて顔合わせだったりいろいろと企画外のお話しですね。
by ましまろ0913-
凄く
人気の作品で、確かに面白いです。某社独占配信でしたが、大分他社にも広まってきましたね。オススメ作品です。
by MANTA-
絵がめちゃんこ綺麗で素敵💓
女性の絵が好みなの重要ポイント♪
ストーリーも面白かったし
ドキドキ💓お気に入り入りーby Puti-
楽しい
展開がとても楽しいです。主人公のキャラクターもあまりみないようなキャラクターに感じました。
これからの展開も楽しみです。by ふかひれすーぷ-
気になって
気になって読み始めたら試し読みしかできず。レビューのポイントも高いので読もうかと思っています。1、2話くらい無料にしてほしい。
by ももりんももりん-
絵がきれい
主人公は賢くて展開がテンポよく進むし、登場人物の絵がきれいで気に入りました。
旦那さんの気持ちが主人公に上手く伝わらなくて気の毒ですが、徐々に気持ちが通じ合って行きそうなのが楽しみです。by ぽんさくりん-
面白いです
ほぼ最新話まで、読んでいます。
絵柄が安定していない時がありますが、それを差し引いても面白い展開です。
取り敢えず思うのが、モテる女は大変。良い事もありそうだけど、いやーな事も沢山あるんだな、と感じました。自分には縁がないですが。by ぽろんぽろんちゃん-