みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
野望は大きく
おー!ここで義父を成敗して立ち位置確保するのかな?やっつけちゃったら、知らない旦那が帰って来たときに、離婚理由になる?
by ぽんぽこはなさん-
結婚して8年も放置
時代のせいか、戦争のせいか、放置8年ってあり得るんでしょうか?昔ならあったのか持って思うけど、それは凄すぎ。離婚のために1ヶ月夫婦生活して子供ができないことを条件にするなんて理解超越。
by DryIce-
タイトルとイラストにひかれて読みました。内容も悪くはないですが、少し悲しいなと思うところもありました。
by たなりー-
ツンデレを絵に描いたような旦那様。こういうひとが一度惚れたら相手にとことん惚れまくって溺愛しちゃうんでしょうね(笑)。聡明で胆力溢れるヒロインには大誤算だったのでしょうけれど、色んな出来事の中で育まれていく恋心と甘々な進展が微笑ましく、末永く幸せに暮らしてほしいです。
by Wednesday's-
つくり話とわかっているけれど、昔って夫になる人の顔も知らずに嫁がされちゃったんだな、としみじみ思う。このお話のヒロインは、亭主元気で留守がいい、を地で行っている。旦那抜きでうまくやってきたのに帰ってきちゃった旦那様。うまくやっていけるんでしょうか?「好き」で一緒になった仲ではない、むしろ嫌い?マイナスから始まっている関係なので、あとはプラスになるしかない。お互いのよいところが見えて、色々あって仲良し夫婦になりそうな予感。
by オレンジマフィン-
しっかり者の主人公で8年放置、て気が遠くなっちゃう!!けどそこからのお話で新鮮です!きれいなエロサでわくわくです!
by あらしっくはなまる-
8年間連絡なしはえぐい。恋愛結婚じゃないとしてもねえ。。執事とかに代わりに手紙書いてもらうんが当たり前では?
そこからいろいろあってって、もう好きじゃん男のほうby 雑巾999-
このあとの展開が気になります。
登場人物たちが全然素直じゃなくて、こねくりまわしている。素直になればいいのに、とアドバイスしたくなってしまうくらいのむずがゆさ。なのに先が気になります。
by こまきこまきこまき-
まぁ8年は長いわね。
その間に他の家族と仲良くなりますわね。
それが8年もほったらかしていた旦那さまは気に入らないのかしら?
続きが気になります。by あみ あみ-
勇敢な女の子
8年間も放っておかれた旦那様。
初めて会って初めて初夜を迎える。
男好きの悪女と噂されていた嫁がまさか処女だった!
なんで噂を信じて歩み寄ろうとしなかったのか、、かわいそう。
勝ち気で勇敢な女の子だけどきっと傷ついていそう。by aika_moom-