この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 1,089件
評価1 1% 8
91 - 100件目/全364件

ヒロインがかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

男前なヒロインがかっこいい
    夫は噂で誤解しているようだけど、ラブラブになるのは時間の問題?

義父さんとも仲良しだし、仕事は出来るし
    この先どんな展開になるのか楽しみ

原作小説から

ネタバレ レビューを表示する

来ました。ヒロイン、つよつよでタイプなのですが、この後旦那様とどうなっていくか楽しみに読ませていただきます!美男美女なのは最高ですね。

どんな話かと思ったら

バイレッタかっこいいー!!!良いです!自分をちゃんと持ってて強い女性素敵です!先が早く読みたいですが旦那様に溺愛されてしまうのでは?!

おもろしろい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の人が剣強いのかっこいい!
    あと義父なんだかんだ言って好き笑笑笑笑
    てか夫8年間も手紙も何もしなかったのに、情報だけを鵜呑みにして帰ってきて速攻シちゃうとか最悪すぎたわ笑
    でもそこからどうなることやらですね笑
    楽しみにしてます笑

好き

元々小説版で読んでいて、絵がない小説だったので表紙を頼りに読んでいましたが、漫画は漫画で良さがあってするある読んでしまいました

ネタバレ レビューを表示する

男を惑わす悪女かと思っていたらとんでもなく有能だった妻に、どこまで溺れるかが見物ですな。義父と妻のやりとり好きです

8年越し…

主人公の気の強さが素敵です
    結婚が嫌だからと言いつつ、与えられた環境で強く過ごしていく主人公。
    彼女の噂の真相も気になります!

こんなにほっとかれたら、私だったら離婚するなと思いますが。それは現代だからですね。
    これからどうなっていくのかな?

前髪が…

ネタバレ レビューを表示する

今までにない話で面白いし、絵柄も大変綺麗で旦那様はちょっと天然だけどイケメンで妻を段々溺愛するようになってきていいんだけど、ヒロインの変に曲がった前髪だけがどうしても気になってしょうがない

キャラクターに魅力を感じてしまう

ネタバレ レビューを表示する

昇進の為に結婚、8年放置、終戦、妻からの離縁状、離縁状からの妻への興味
    妻への調査、不倫情報、とんでも提案
    結婚願望がない者同士なのであれば 「とんでも提案」前までは矛盾を感じない事も可能
    ただ 不貞を働いたと信ずる妻を妊娠させてしまう事はデメリットではないのか
    跡継ぎがそんな妻の子でいいのか 理解に苦しむ
    妻を不妊症と考えているのだとしても 不安はないのか 理解が追い付かない
    ただ 実行により 妻への誤解が解け 夢中になっていくよう
    ふたりの恋愛的な変化が 冷めていたはずの旦那 商売に夢中な妻 …だっただけに気になりますし
    バイレッタがどのような職業婦人になるのかも見物です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー