みんなのレビューと感想「大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 13話無料/毎日無料で62話まで(2026/07/13 11:59まで)
NEW母親を亡くして
愛する母親を亡くし、 自分自身も殺されかけ、 別人になって 母親の 仇を取ろうとする ヒロイン。
事件前の愛する人と 再会したけど 彼女の心が どうすれば 満たされるのだろう。by あっと驚いた-
NEWクエストから読みました。
母親を失ったヒロインが名前を変え、
復讐を進めます。
やさしいヒロインがどんな復讐をするのか、
初恋の人には会えるのか。
気になります。by 毎日楽しくよんでます-
NEW復讐物
散々なひどい仕打ちの挙句母親を焼きコロされた可哀そうな主人公。死んだふうを装って、舞い戻り、復讐を開始する!!
by ニックネーム88-
NEW復讐劇
酷いいじめ。そして母親を… 度を越してますね。復讐されて当然というか、もう理解不能です。
ただ、弟や協力者、幼馴染には愛されている。復讐より、その時間を誰よりも幸せになって欲しいです。by ame子-
NEW憎しみ
母親と共に酷く虐げられて育ち、挙句に母親は焼死させられたヒロイン。一緒に亡くなった事になって居るが、憎しみを償わせる為の行動を起こすのは、仕方ないのか、それとも愛した人に救われるのか、ドキドキします。
by ワイワイゆあ-
NEW復讐
復讐ものの王道ストーリーで無料分だけ読みましたが続きが気になります!絵もきれいで読みやすくサクサク読めました!
by はづ00009-
NEW面白そうではあるんだけど…ちょっと初回から胸糞すぎて読むのつらい〜。お味噌汁のくだりとか無理です( ; ; )きっとこれからスカッとするとは思うんだけど…。読み進めるか迷う…。
by たんごのだんす-
NEW絵がきれい
お話の内容はさておき、絵がきれいですね!!表紙からすごくきれいで滑らかでいいなと思いました!ヒロインが美しいです!作者さんの他の作品、見てみたいです!
by らんくどしゃ-
NEWうーん
主人公のビフォーアフターに差が認められず ストーリー自体にオリジナリティが不足感。、また主人公の復讐に対する覚悟が不足していると感じます。人物の心理描写も細やかではなく没入できませんでした。目の肥えた読者の方には向かないかもしれませんがそうでなければ 復讐劇もの、楽しめると思います
by ラースが見ていて爽快-
NEW生き地獄からの生還
生き地獄とも思われる家に行くしかなかった身の上をどうにか変えたいと思うが何もできないまま鬼たちはのうのうと過ごしていることえの苛立ちをどこに持って行こう
by 瞳姫-