みんなのレビューと感想「大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 話 完結
- 13話無料/毎日無料で62話まで(2026/07/13 11:59まで)
主人公が酷いことされていて、復讐するのがメインの話です。ストーリー自体は読んでいて面白いです。続きが気になります。
by Fiji Re-
全話無料☺️
全話無料で読み出したのですが、すごく面白いです。ヒロインは、妾の子として産まれてひどい扱いをされることになって、母親も亡くしてしまいます。その後からの復讐劇がすごくてサクサク読めてしまいます。 お母さんの無念を晴らせたらと思います!
by maricyan-
タイトルと表紙が冷たく怖い印象を受けた。クエストだったので読んでみたが、復讐心が怖い。主人公の気持ちも理解出来るがこのやり方がベストなのかと少し考えさせられる。
by Tam1-
こういったお話は小説・マンガともによくあるので、既視感のある展開だと感じたとたんに冷めてしまいました。
昼ドラを知らない若い世代の方には新鮮に楽しめるかもしれません。by パタパタ母-
なんだか
最近この手の話が多くてデジャブ感がありますが、撫子と継母の性格が悪過ぎて、なんだか読み続けるのがしんどい
by クロダイズ-
クエストで読み始めました
復讐劇、なかなか面白いです
母親を殺された恨みをはらすストーリーにハラハラドキドキしながら応援したくなりますby ころちゃんころちゃん-
クエストて読み始めました
最初は残酷なイジメや嫌がらせのシーン見るに耐えませんでした
でも徐々に復讐が始まると…
もしかしたらこれ面白いかも?
読み続けてみることにしますby 猫りんご-
顔を変えて…って他にも似たような作品があったような?
でも、今回のはそこまで変化ある感じがしないのは自分だけ?
細かいことを気にしなければおもしろいかな。by ぷー&ティガー-
女の子の髪型も和装も可愛いので(実際そうなのかは不明)大正が舞台なのは嬉しいです。
内容としては迫力は名前負けしてますね。
ドロドロしていて昼ドラが好きな人は気にいるかと思います。by ラジオネーム-
表紙は怖いが
異世界感のある表紙と圧のあるタイトルに嫌厭したが読むと可愛いらしい絵柄でびっくり内容はどろどろしているがこれなら読みやすい。
by 匿名x-