みんなのレビューと感想「クールなふたりは見かけによらない」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で39話まで
NEW一緒懸命
一緒懸命なのに、上手くいってない…でも、みんなに愛されてる感があるし、2人の性格が素敵!周りの人達も素敵!素敵な話をありがとうございます
by 夜猫子-
心のデトックスにどうぞ
不倫や骨肉の争いみたいな、復讐とか虐待モノが多い中、悪人がいない、見渡す限りいない なので心を蝕まれません それどころか、カラッとした笑いに心が晴れます
1話目はそんな事あるかーいの思いも芽生えますが、愉快でそんなのすぐにチャラになります
笑ってしまうし、心おきなく笑ってほしいので、公共の場で読んではいけませんby りんごべっこ-
電車で読めないー!
何度笑い声出てしまった事か。ボケとツッコミがたくみに入れ替わりスピード感もありいい間もあり、絵がちゃんと上手くて主人公2人なんかは特にビジュが無駄にいいのもギャグセンとのギャップあってより面白くさせてる気がする。脇役のみんなもキャラがいい。
by なつとむぎ-
良い
社長と 平社員…
足して 2で➗️と 良いかも
お互い 性格良さそうだし
仲良くなれそう
楽しみな 漫画見つけました
課金したいくらいです(笑)
絵も キレイだしby ネコのお昼寝-
1話でそっこうで、めちゃくちゃはまってしまった。なにかどうなるかわからないけど、めちゃくちゃおもしろい。続きが楽しみ。
by sssssa-
ツッコミの応酬
見た目がキリッとしてる多田野くんは、家事は完璧だけど仕事がポンコツ。
そんな多田野くんの会社の社長は、仕事はできるけど家事がポンコツ。
奥さんに先立たれた社長、家事を頑張り始めるんだけどなかなかうまくできない。
見かねた多田野くんは料理、洗濯、掃除…と、社長にレクチャーします。
社長も何かと多田野くんを頼るように。
みなさん「新しい上司は〜…」に似てる、と仰ってますが、たしかに似てます!
私、あちらの作品は紙コミックで持ってるくらい大好きなので、こちらもハマりました〜♪
違いといえば…
あちらは後輩は普通男性で、上司がド天然。
ツッコミは100%後輩からなのですが、この作品はお互いにポンコツなところがあるので、両方からのツッコミが面白いです。
9割は多田野くんからですが💦
他の登場人物もみんないい人だし、嫌な人も出てきません。
ツッコミの言葉チョイスも秀逸なので、読む場所注意ですよ〜by 月齢-
楽しい
多田野くんと氷鷹社長のそれぞれのポンコツ具合、多田野くんが氷鷹社長をフォローする絶妙さといい、読んでいて楽しいし、ホッコリできます。嫌な人も出てこないので、ストレスなく読めます。
by りんずう-
レビューが良かったので読んでみましたが、想像以上に笑えました。
早くもドラマ化したのをみてみたい気分になってます。
文句なしに面白い◎by どないせぇっちゅうねん-
家のなかで一人で読むべし
ニヤけちゃう、たまにふきだしちゃうので危険です。
家のなかで読みます。
無料話がいつの間にか増えていて楽しませてもらってます。
絵も綺麗です。by 匿名です。。-
やばいコレ
電車で読めないやつだ!
気をつけろ!!
感情がジェットコースターしてしまう…
場面絵とセリフも良くてアニメで見たくなりましたby おニック-