みんなのレビューと感想「相性100%の妹~遺伝子がお兄ちゃんを欲しがってる~」(ネタバレ非表示)

NEWこういった大々的に国全体を巻き込んでの施作は
少子化問題の解決に貢献出来ると思うから是非行うべきだと思います!by ザキヤマざきお-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。こんな妹がいたらすごく羨ましいです。
by d-papa-
結婚相手が政府の政策で選ばれるなんて!それも妹が相性100%と言う設定が面白いですね。これからの展開が楽しみです
by ムキムキマン-
近すぎる関係にドキドキ止まらん
最初から距離感バグっててビックリしたけど、テンポよくて読みやすかった。
妹の押しが強くてちょっと笑えるけど、絵も可愛くて意外と甘い。
背徳感あるラブコメ好きならアリ。by ハリアップ-
ドキドキが止まらない妹もの
お兄ちゃんと妹の特別な関係が描かれてて、ドキドキするシーンが多い。
遺伝子とかちょっと変わった設定だけど、甘くてエロい感じが良かった。
妹ものが好きな人におすすめ。by さとります-
非現実的菜々瀬ストーリーではあるけど、イラストがカラーでヒロインちゃん(妹)可愛いから面白そうかなぁ?
by あぐろー-
無料分を読んでみて
なかなかおもしろかったです。
ストーリーもありそうでなかった。
妹は真実を知ってて
お兄ちゃんのこと好きだったのかな
と思いました。by やよしん-
珍しい設定!
少子化で出会いがないと言われている中、国や政府が相手の相性や適性を見て結婚相手を決めるという政策!彼女ではなく、自分の妹が結婚相手に選ばれた!しかも、妹は自分と血のつながっていないことが発覚し、今後どうなってしまうのか?
by かずどん1980-
ありえないけど…ありかも?
結婚に対して、国がこんな形で関与するなんてありえない!とは言うものの…どこからどうデーターを引っ張ってきて相性を見極めたのか謎ですが、相性抜群な
相手であるなら、こういうのもありなのかな…と。
試し読み分だけですが、女の子も可愛いく描かれているので、この後も楽しめそうな作品だと思います。by たっちィ-
絵が
可愛い。すごく、綺麗に描かれています。
こっちまでドキドキします。by まさことのぶこ-