みんなのレビューと感想「手札が多めのビクトリア」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
- 71話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW無料分、14話まで読ませていただきました。
おもしろかった。
今後どうなるのか、気になるところ。
完結したら、はじめから読破したい。by まよ。-
NEW手札が多めのビクトリア
主人公から目が離せない!ワクワクしてどんどん引き込まれていきます!ノンナもかわいい😍 ジェフの眼差しが素敵💓 家族の今後が楽しみ😊
by ピロばあ-
復讐系の転生モノでも、異世界で転生でもない
魔獣もいない話しです(笑)
元工作員が、裏切られた人達に復讐せずに
自国を捨てて新しく生き直す前向きの話で
読んで心地よいby ネコレマ-
待ってました
可愛いノンナが可愛くて強すぎるノンナに成長していて頼もしい。
新しい事件が起きそうだけど、愛するジェフとノンナが一緒ならビクトリアはなんだって解決できる。by ファィトばあ-
ハイスペック女子
工作員、って穏やかじゃない響きですが、ビクトリアは心優しく、正義感も強く、聡明で⋯。幸せな家庭環境だったら、と思わずにいられないけど、家族で幸せに暮らせていたら、ここまでの「手札」を身に着けた「ビクトリア」はいなかったわけで。目立たずひっそりと暮らして行くつもりが、やっぱりそうはいかなくなってきて、どこでバレちゃうのかハラハラです。
by CALPISBOYA-
展開が楽しみ!!
元工作員のビクトリア。数々の問題を解決し、温かいエピソードも沢山!彼女の行動、賢さには驚かされる。これからどんな展開が繰り広げられるのか楽しみで待ち遠しい!!
by ホーシ-
ビッキー・・・
面白すぎてちゃんと単行本の方を買わせていただきました!元工作員の主人公が培ってきた「手札」を使って引き取った少女と生活する物語。恋愛要素もあってとても楽しいです!
by 00oro00-
元工作員と孤児の女の子と騎士団長の物語。クールビューティーな主人公が素敵ですね。ハッピーエンドを願います。
by へいた0425-
クールビューティーなヒロイン
サッパリした雰囲気だけど女らしさもあり
控えめに言って最&高なヒロイン
自立した大人の女の人
孤独だった彼女に寄り添う義理娘と夫
ヒロインの幸せを祈りたいby さぎやま-
泣きました
ヒロインが本名を名告るシーン切なすぎて泣きました。非日常を味わうのとストレス解消にマンガを読んでますが‼️
久し振りに映画、ドラマ以外に泣きました。世の頑張る貴女の皆さんを応援します。これってセクハラになるかしら?by ガンサバイバー-