みんなのレビューと感想「手札が多めのビクトリア」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEW素敵な女性
元工作員のビクトリアが素敵な女性で、団長さんも何か過去のトラウマがありそうだけど、ハッピーエンドになる事を願って読んでます。
by 漫画暇潰し-
アニメ後のお話も読めそうで嬉しい
アニメが大好きで 漫画が読めて有難いです。今時点では放映中ですが アニメ後のお話も読めそうなので 嬉しいです。昔のヨーロッパあたりのお話で 魔法とか聖女とかじゃない物語が なかなか無いので そういう点でも個人的には良いです。
面白いのでおすすめです。by シバまめ-
手札が多めなアンナとノンナ
元脱走工作員の気の抜けない日常はスリリング。ビクトリア(本名アンナ)がノンナやジェフリーと出会って、安寧な幸せを希求するようになる過程が興味深いし、アンナもノンナも強くて可愛い。因みにアニメのエンディング「縁のつき」もなかなか良い。
by 枯木の幻影-
素敵なお話し
この漫画を見てアニメが見たくなりました、また違った感じなんだろうなぁと。
ノンナがたくましくなるのが楽しいです。by ネコを飼ってます-
アニメより可愛い
アニメ化されて嬉しくて観ています
がしかし、普通アニメ化されるとノンナの可愛さがさらに強くなるかと思っていたけどこれに関してはコミックの方が可愛いと思うのは私だけでしょうか?
とにかく、コミックのノンナが可愛いby すいみか-
ビクトリアは元工作員だからまだ分かります。だけどノンナはなんなのでしょう。ビクトリアの教えを受けているとしても凄すぎだと思います。
by 白いたんぽぽ-
ジェームズ・ボンドしかりチャーリーズエンジェルしかり工作員は何故か素敵に見えます。そしてとてもモテます。
by さすらいペンギン-
好きなストーリー
ネットアニメで見てメチャクチャ好きなストーリーです
ドキドキ感がありキュンととするストーリーです先が楽しみby ピコリロ-
アニメー
アニメから入りました。勉強になるなーと思いながら観ていたので安心して読める作品です、面白いと私は思います。
by らなやまなかな-
かっこいい
主人公のヴィクトリアが 万能で美人で強くてかっこいいです。辛い思いをたくさんしているので何とか幸せになってほしいです
by eeeooo-