【ネタバレあり】手札が多めのビクトリアのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
- 71話まで配信中(48~49pt / 話)
めっちゃ良い!
スパイが他人同士で暮らすSPY FAMILYのようだけど、このヒロインは元スパイであり、辞めて普通の生活をする為に他国へ移住。移住先の一日目にひったくりをやっつけたり、放置子と出会い、引き取り、育てるという強くも優しい女性。優秀な元スパイだっただけあって何でもマルチにこなせてスゴい。ひったくりの事件をきっかけに騎士団長と知り合い、彼女の魅力に団長は惹かれてるようなのでこの先、二人の関係もどうなってゆくのかとても楽しみです。
by みっチャン3-
面白いです。文句無しの面白さ。元の組織に追跡されてるので今後ドキドキハラハラしそうです。引き取った娘ちゃんが素直で才能あって笑える
by エラータ-
無料分だけ読みました。評価が高いだけあって読みやすい!面白い!これからどんな展開になっていくのけわくわく!
by むにえるぽん-
無料分まで…
団長さん?(;´д`)
彼女のため?とか言って出会いから
全部話しちゃって-_-b
そんなお喋りな男は捨てられますよぉ〜by ままままま〜-
ちょっと奥手な恋愛模様!
養子の少女に背中を押されて幸せになるっていう、ちょっと珍しいストーリー!!
今まで一生懸命に生きてきたであろうビクトリアだからこそ、本当に幸せになってほしいって心から願いながら読めた✨
夢中になって読みました!!by ユフィリア-
賢く身のこなしも素晴らしいヒロイン
口減らしで国の諜報員になったヒロイン。才能が開花し、エースになるも、身内が家族が火事で亡くなった事を2年も隠蔽していたのを知り、家族の為に頑張ってたヒロインの落胆は計り知れない。組織を抜ける為事故シ?を偽装して他国に亡命。実在し、行方不明の令嬢が背格好や年齢が同じという事でなりすます。手際いいなぁ。
組織を抜けた事で仮初の自由を手に入れたのに…有能すぎるヒロインは目立つ目立つw
あと…人のいい騎士団長様が夜会に誘ったおかげで更にいらん注目を浴び…結果、存在が組織に知られノエルと逃亡生活を余儀なくされる。義理堅く世話になった方々に手紙を残して…
詳しくは書いてなくても状況や情報から団長さんには正体ほぼバレてるけど…団長さんなら庇ってくれそうだけど。
ノエルがめちゃくちゃ可愛くて…保護しなきゃビクトリアも逃亡しやすかったろうに…でもあの可愛さは…あらがえないwby パンダ饅頭-
心があったかくなる🎶
一般人でえれば誰もが当たり前のように得ている日常環境が、どんなに幸せなことか思い出させてくれる、あったかい話です。
元工作員のエースであるヒロインが、組織から脱出して身を隠し、他国で出会った少女ノンナを引き取ることを切っ掛けに、人との御縁を広げ永住出来る環境・家族を得てハッピーエンド。
途中で暗殺されそうになったり、夜逃げ?同然で他の町に名前を変えて移住したり
ノンナが可愛くて、ヒロインの支えになっていく様子が微笑ましいです。by はちみつ檸檬-
めちゃくちゃおもしろい
おもしろくて一気読みしました。主人公が万能すぎるのとこどもも万能すぎてびっくり。将来何になるんだろうと思いながら読みました。主人公のラブもよかった。ほっこりします。
by ななしのご-
ナチュラルに万能な主人公
必要だから出来るようになった。センスもあった。過去の努力あっての万能と人柄だと感じられるから、普通の万能モテモテヒロインより凄い重みがあるように感じる。読み応えがある。
by TENCHO-
幸せになってほしい
ビッキーとノンナ、ジェフとの出会いのおかげで、周りも含めて幸せになっていくのがうれしいです。最後はきっと3人家族になるのだろうけれど、4人目、5人目と増えるといいな。
by なおりやん-