みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコイイ先輩と後輩に責められている妄想小説、凄い!でも現実じゃなければこんな願望みんな持ってる?でもその願望が現実になんてあり得ない。ちょっと面白い。

続きは・・・

ポイントがお手頃なので嬉しいです。
    短めの話も嬉しいです♡
    小説が現実とか破天荒な設定も楽しいです!!
    一気に読んでいてしまうかも(笑)

やっぱり

この作者さんの作品はかなり好きです。今回は、二人からのアプローチという最近多いシチュエーションなので読むの悩みましたが嫌な感じなく読めました。先が楽しみです。

う~ん

ありがちパターン。こんなお話が好きな人にはいいとおもいます。私見的にはもっと二人が取合いするのかなと思ってましたが、まさかの3プレイでした、タイトルからは容易に想像できますね。

普通に考えたらあり得ない展開なんだけど、でもそんな嫌な感じはせずに読めちゃいます。みんなそれぞれ可愛いと思っちゃう(^^)

主人公の願望に答える先輩と彼氏もすごいかっこいいしエッチで気持ちよくなってるのがわかってキュンキュンな話でした

カワイイ

まさかの願望がまさかの現実に!すんなりと3人でする事を受け入れるのはハテナ?だけど3人共カワイイからいっか。課金したくなるなー

面白そう

この作者のお話好きです。重くなくてポップな感じなのでテンポよく読めてついつい課金してしまいます。どう展開するのか楽しみです。

by won???

この漫画のタイトルの通り、ちゃんと期待を裏切らない内容でした。
    絵もわかりやすいし、文句の付け所がない作品でとても楽しめました!

よい

憧れのシチュエーション♡
    そりゃ燃えちゃうよね
    これからどうかるのかな
    ずっとこの関係でいいんじゃない