みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 51話まで配信中(50pt / 話)
主人公を助ける?みたいな人がイケメンすぎてびっくりしました!!こういう系の漫画ってイケメンが多いのはなぜだろう?
by lam(ラム)-
いたずらのつもりがエスカレート。誰かを気づつければその倍が自分に帰ってくる。文字通りそんな場面が多く見られスカッとする反面怖い。
by 誠心-
コレも
これも、おすすめに入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、読み出したらハマりそうな感じがした。
by どの名前がいいの?-
愛が重い
広告から見て飛んできました。元々、バトル物のストーリーが好きな所為か、彼の狂気的な圧倒ぶりは見ていてとても気持ちよかったです。あの純粋に狂った笑顔と瞳が愛おしい。続きが気になります
by 匿名えすと-
白雪くんが良い!
メガネくんもキレイな顔してるよね。絵がキレイなのかな。
非現実的ではあるけど、漫画の中でくらいスカッとしたいから白雪君を応援します。
ポイント高いから無料分まではちまちま読むけど、待ちきれずに課金しそう。by ありす2025-
やたらとよく出てくるので気になって読んでみました。白雪くんめちゃくちゃ可愛いです…。でもサイコな1面もあって最高でハマりました。
by なまえ適当です-
かわいい
白雪くん、めちゃくちゃかわいいのに、本当にサイコパス過ぎて余計に怖い。一気読みしてしまって、続きが待ち遠しい
by ハマダです-
まだ無料分
無料版しか読んで無いけど、いじめっ子に腹が立つしイライラマックス。
早く白雪くんが成敗してくれないかしら?
てか、いじめっ子には生きてるのが辛いくらいの制裁がないかなー?と思いながら毎日見ていこうと思いますby ナチチ-
イジメられっ子のはるきくんのことが好きになってしまった白雪くんが、
はるきくんに仇なす者を亡きものにしていくあたりが本当にサイコなんだけど、
白雪くんが美しくてなんだか頑張ってって応援したくなる。by 月と夢-
白雪くんカッコよすぎないか、?いじめを止める努力もそーだし、窓から棚投げて飛び降りるのもそうだけど助けるためならすごくかっこいい
by ポジティブ廃人-