【ネタバレあり】恋するサイコの白雪くんのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
時枝くんのサイコじみた顔が最高です!
見ていてゾクゾクします!!
奇想天外(?)な発想を見せてくれます!by あさみかよ- 0
怖いけど爽快!
好きになった晴樹くんを害する者を次々と闇に葬る白雪くん、ほんとサイコです。
晴樹くんに正体がバレないといいのですが。
絵がリアルで怖いのに、つい気になって読んでしまいます。by ぱみっち- 0
サイコパス
画がきれいでサクサク読めます。サイコパスにいじめから助けてもらい、その先は恋愛?BL?続きが気になります。
by f031172g- 0
違うタイプでも好き
まだ読めてないけど、最終的にこのいじめられっ子がキレてみんな倒してスカってする話なのかな。そうだと良いな
by とにかく今日だけ- 0
やり過ぎ感は否めない。。
※ネタバレありです。
春樹くんをいじめる3人のやり方は当にひどくて、何度もそういうシーンがあって、本当に見るに耐えない。。けど、白雪くんがどう成敗してくれるのかが見たくて、、無料分を見ていますが、その制裁のやり方にビックリ!!怖っっ
まさか、あんなに残酷な感じにするとは・・・。せめて、殺さない程度の制裁であれば良かったのになぁと。。
こんなん考えられる作者さんて!!?って思ってしまう。。すごいなぁ。
とにかく、サイコパス!!残酷なのがダメな人は無理な作品かなと。
春樹くんを傷付けたり傷付けようとする人や、春樹くんが悲しむ、困るような事をしようとする人を、次々に成敗していくお話なんですよね。
どういう結末なのか。白雪くんと春樹くんが恋に発展するのか?は気になるところです。by 想々- 2
白雪くん
白雪くんってかんがえてることがよくわかんない人ですね。サイコって言葉がホントピッタリ、だと思います。表紙は怖いですが、😱内容は、そこまで怖くはないです。
by 著名4- 0
イケメンでサイコとか、、、♡
白雪くんイケメンすぎて惚れるわ!異常な執着心がサイコな行動に繋がっちゃうってところが依存っぽくて好き♡
by ルカピ- 0
おもしろい。
表紙からこわそうと思ってたけど、予想以上にグロかった。
サイコこわってなりました。いじめなくなるといいな。by ..noko- 0
18話まで購読
今後の2人が気になる!
白雪君と晴樹君2人とも可愛いし、白雪君の狂気じみたところがとても好きで気分爽快です✨️by なりちゃ- 0
良い復讐漫画
白雪くんが復讐した理由が好きな人と付き合いたいから、という理由がサイコ感出てて、かつ復讐するなめらかな流れだったのが凄い良かった
無料分しか読んでないけど個人的には良い流れだなー、と思ったby ABCD?いいえ、藤井- 1