【ネタバレあり】恋するサイコの白雪くんのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
白雪くんカッコよすぎないか、?いじめを止める努力もそーだし、窓から棚投げて飛び降りるのもそうだけど助けるためならすごくかっこいい
by ポジティブ廃人-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
転校生がいじめられている同級生を助けてあげるサイコパスだった。いじめてる相手が酷すぎるから罪悪感は無しで読めますね。
by toito-
謎の転校生…姫嵩くん
転校生と聞いただけでも、何となくワクワクするし
見た目が女の子?みたいだと…なおさら。
ところが見た目とは逆に、陰キャの春樹を抱えて
二階から飛び降りるなんて只者ではないよね!
見た目がカースト下位?のいじめっ子達に
どう立ち向かっていくのか興味津々だ。by たっちィ-
晴樹の周りはヤバい奴ばかり
エグいなと思いながら続きが気になり読んでます。
それにしても晴樹は次々に虐げられるなぁ。
白雪は晴樹を虐げた人物を成敗して行くのだけど読んでて引いてしまうくらいサイコ。やり過ぎだ。
でも、続きが気になる。白雪が一途だから行く末を見届けたいのかもしれない。by はれひれほれ-
怖い…けど、続き気になる…
イジメを題材にした話ですが…
内容が卑劣で過激過ぎて、目を背けたくなる位、酷いです
主人公が、自主的にイジメのターゲットに甘んじているのにも疑問
学校側やクラスメイトも、火の粉を被らないよう黙認とか…
こんなの、辛すぎる
転機は転入生
この転入生、かなりのサイコパスかも?
いじめられっこに惚れちゃって、交際を条件にイジメを無くす宣言したかと思ったら、まさかの手段がこの世からのまっ殺とか…
でも…正直同情は無いかな…
他人をイジメで、自殺に追いやっても、反省どころか、次のターゲットを捜して繰り返す
救いようの無い悪党だったので
まだまだ反撃の途中ですが…
続きが気になって、怖いもの見たさで読んでますby 冬の夜-
愛
愛の重さがちょっと怖かったです💦それに運動神経すごすぎ!でも15話?はあまり子どもは見ちゃダメだと思った!
by 無課金で頑張る!-
綺麗
白雪くんが、涼しい顔をして事も無げにイジメッ子を殺っていく様はゾクゾクします!
by 子ぶた-
イジメはなくならないねー。
謎の転校生が気になって無料分読んで見ました。
この先どんな逆襲するのか楽しみですby みぃ0302-
( ´∀`)b
面白そう。白雪くん結構綺麗な美男って感じだけどいじめられてる子すきになったから助けてるみたいな感じかな?せいばい的な?いじめっ子どうなるのか気になる!
by ふう317-