【ネタバレあり】恋するサイコの白雪くんのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
白雪くん可愛い
エグイけど白雪くんかわいすぎる。
頼りない主人公の為にクラスメイト
〇したり学校の先生に解剖させたりと
グロいけどスカッとしますby さあや317- 0
スカッとするけど怖い😅
虐めの内容がかなりエグくて
今時ここまでの酷いのあるの?という感じ。
都会から転校してきた白雪くん、
気に入った男子生徒が虐めの対象に
されてることに気づいて
虐めてる連中の成敗を企みますが
こっちの方がエグいw
サイコパスでなまじ知能犯なだけに
やっつけても(やられた方は身体か精神死亡レベル)犯人がわからないんですよね。
白雪くんが唯一恐れるのは
気に入った(惚れた?)彼に自分のした事が
バレてしまうことでしょう。
彼、そういうの耐えられないタイプな感じだし。
さてこれからどうなるのか…。by もんもん5061- 5
感想
絵柄見た瞬間読もうと思いました。めっちゃイケメンで白髪っていう最高!最初の窓から棚投げるの凄すぎ。最初からインパクト強
by yujh- 0
わー
おもしろい!白雪君なかなかイケメンでぶっ飛んでる。続きが気になるやつですね。サイコ系は本物はやだけど読むのはいい
by ファイナル07- 0
無料までしか読んでないんですが、白雪くんがいじめられている子を守ってる感じです。個人的にサイコパスっていうキャラがとてもいいなと思っています。
by ひなのなのの- 0
無料までしか読んでいないけれど、、
白雪君は転校した学校で、時枝君が過激なイジメられているのをたまたま見かけるところから話が始まります。
時枝君をイジメるグループの人を1人ずつ白雪君が仕返しをしていきます。
白雪君の仕返しのやり方が過激ですが個人的にはめちゃくちゃ好きな作品です。by 笑え- 0
漫画と判りつつもドキドキする作品。白雪くんのサイコ具合ホント好き(笑)。とにかく早く続きが見たくなる作品。
by ak9116- 0
そっち系なんだ!
何度か目にしたことあったので気になっていましたが、無料分読んでびっくり!そういう感じなのか!!気になるけど個人的にはBLはあまり興味ないしなぁ、、
by taramingo- 0
見ていてつらいけど
サイコくんが出てきてくれたから、少しずつ救われそう?と思いながら見ています。人を好きになるサイコパスもいるんですね。、さ
by くーちゃん2号- 0
あれ⁈
最初からかなり過激なイジメシーンであれ?これジャンル間違えてる?と疑心暗鬼になりつつ読んでしまった笑笑
by JMT- 1