みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)
最初は男主人公が強引ですごい変態に見えた。
女主人公が逃げるのも当たり前だと思った。
途中から、寄り添って大事にしてくれて、
守ってくれて、だんだんカッコよく見えてきた。
女主人公は、頭が良くて政治が出来てかっこいい女性だと思った。
極寒の中拾ってくれた偉い人?がどれくらい大事にしてくれたのか描写が少ないけど気になった。
私の予想では手は出されてなかったと信じたい。
最初は男主人公気持ち悪かったけど、
2人が幸せになる所見たいから頑張って走ろうと思います!!by フィラメントフィーバー-
ヒロイン謎が多すぎです。
ヒロインが美しいばかりに、沢山の人に狙われすぎです。誰にも心を開かないヒロインを、どうやって攻略ふるのか?まて攻略できるのか?結末が予想できないストーリーです。
by 日本マクドナルド-
キュンキュン
エクサーのダオンに対する深い愛情が感動的です!エクサーがやきもきするところもキュンキュン!ついつい続きが気になって読み進めてしまう作品です!
by 柚香ちん-
どうなるのか
無料のところだけ読みましたがまだまだ内容がよくわからず。なぜダオンは生き続けなければいけないのか?家族はどうして殺されたのか?謎な部分がいっぱいでした。絵はきれいです。
by ななぽんた4649-
主人公同士の心の理戦が読んでいてとっても面白いです。絵も素敵だしストーリーもありきたりな感じでないので読んでいてハラハラしたり続きが気になってしまいます。
by じぞうクリーム-
先がきになる
早く続きを出さしてください、ダオンがどうやって勝っていくのか先が気になります。今の立場から解放されていく日が待ち遠しい
by シシピー-
嫉妬の嵐くる
ウワサにおどらされ、流され、狂わされたらだめよ。立場あるけどもおんなを自分のものにしたいよねー。そしたらどうなるか
by ゆききい-
ムカつくくらい魅力的
ムカつくくらい魅力的な漫画でした。とても先が気になりました。少しずつ読みたいと思います、時代もミステリアスな気になりました
by カイ姫-
自由のない美しい女を手に入れる‼️
征服した国には、噂があった。亡き当主が異国の娘を育て、側室として囲っていると。この目でその娘を一目見た時から、不思議な魅力に取り憑かれ、どうしても手に入れたくなった‼️
by しょうべい-
結構好きかも
無料分まで読み終えたが徐々に心を開いていくヒロインと侵略者だったエクサ―との恋物語。
まぁ駆け引きとか多くて結構面白い内容だった。by あーくんでござる-