みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

これから
どうなるのだろう?
まったく先が読めないけれど、引き込まれます。
なぜ追われていてのか?なぜそんなに堂々としているのか?謎が多い。by たまたま3456-
女タラシのヒーローと出自のわからない聡明で美しいヒロイン。タラシが一途に変貌するラブ・ストーリーが好きなひとには良いかも。
by nirai-
19話まで読みましたが、主人公たちの関係性に、なんかあまり変化のない内容にも思えます。このままずーっとこんな感じなんでしょうか?
by 波子さーふぁー-
惹かれます
派手さはないものの空気感がなんともいえずが魅力的です
古いフランス映画を見るような全体的に抑えたセピアがかった色も魅力的
絵も丁寧で登場人物の表情もとても良い
この先の進展が楽しみな一作ですby ぷちぷちぷっちん-
表紙の絵がとても綺麗で読みはじめました。ダオンの出自気になって、あっという間に12話まで読んでしまいました。
by 匿名希望者です!!!!-
いつもの!
いつもの!筋書き通り、男は傲慢で、女は夢有能?こんなこと現実にはあり得ないのではないのか?もう少し工夫が……
by レオ7380-
まだまだこれから、と思いたい
絵の美麗さに惹かれて今出てる全話読みました。エリクサーのナルシーぶりがこれでもかッてくらい爆風のよに吹き荒れてますが多分これはあまりにも冷静&冷徹なダオンとの対比なのかと。結婚商売みたいに何れは愛に塗れた共犯者になるのかなぁとかちょっと期待を込めて星4つ☆
by 毒蝮-
凄く続きが気になる
タイトルが気になっていた作品。無料で読める5話まで読みました。凛としたヒロインが格好良過ぎて、続きが気になります。
by z z z-
タイトルと絵に惹かれて読みはじめました、!絵がきれいです。2人の関係、進展はまだ時間がかかりそう?ですが、どうなるのか気になります。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
面白くなりそうな予感だけど、まだ迷う。
ヒロインは美しく強く芯がしっかりしてて好きなんだけど彼の方がなんかチャラい。もちろん強く賢くではあるけどもう少し真面目な一途さがもっと欲しかったです。by ダメ恋はまる-