みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

いつもの!
いつもの!筋書き通り、男は傲慢で、女は夢有能?こんなこと現実にはあり得ないのではないのか?もう少し工夫が……
by レオ7380-
まだまだこれから、と思いたい
絵の美麗さに惹かれて今出てる全話読みました。エリクサーのナルシーぶりがこれでもかッてくらい爆風のよに吹き荒れてますが多分これはあまりにも冷静&冷徹なダオンとの対比なのかと。結婚商売みたいに何れは愛に塗れた共犯者になるのかなぁとかちょっと期待を込めて星4つ☆
by 毒蝮-
凄く続きが気になる
タイトルが気になっていた作品。無料で読める5話まで読みました。凛としたヒロインが格好良過ぎて、続きが気になります。
by z z z-
タイトルと絵に惹かれて読みはじめました、!絵がきれいです。2人の関係、進展はまだ時間がかかりそう?ですが、どうなるのか気になります。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
面白くなりそうな予感だけど、まだ迷う。
ヒロインは美しく強く芯がしっかりしてて好きなんだけど彼の方がなんかチャラい。もちろん強く賢くではあるけどもう少し真面目な一途さがもっと欲しかったです。by ダメ恋はまる-
結婚商売が終わって寂しかったところだったので、即読みでした!酷い扱いをされていても凛とした強さと美しさを持つヒロインが、今後どんな運命を辿るのか?楽しみです!
by ビショップ55-
なかなか
こころが通わない。誤解ばっかりしてるからすれ違い。ここからどうやって2人が通じていくのか逆に楽しみです。
by ディス子-
気になる
気になってしまう漫画です。
どう展開が進むのか、、
関係性はどうなるのか、、
気になりすぎます!!!by 甘甘い-
美しい!
千夜一夜物語みたい!美しい!!タランと聞くと 違う漫画のタラン家と関係してるのかと思ったけど 違うのか
by まさはやら-
おもしろい!!
ただの王族とかの格差恋愛だけじゃない感じがいいなぁ~好きです!
by あんぽた-