めちゃくちゃいいですよ!
もう一回読んだらドキドキが止まりませんでした✨
読むのに夢中で時間を忘れてしまうくらいやばいです…!by なり🙂↔️-
面白い〜おすすめです!!
題名に惹かれ一気に無料分読んで先が気になり課金して読んでます!
美しく聡明でミステリアスな女…ダオンは、どれいの身分にも関わらず自分を蔑まない! 女たらしで諸国から恐れられてる支配者エクサーはダオンに一目惚れ❤あの手この手を使って迫るのが面白い!無理やりでないのが良いし、ダオンへの愛が素晴らしい❤やがて2人は結ばれるが波乱の展開があって…
2人には幸せになって欲しい❤by アンズあめ-
サイコー!
私は好きです。
もどかしく、なかなか早く話は進みませんが。
このスローペースで、しっかり描かれているのが、たまらん!!
紙ベースで、じっくり読みたい気分です。
配信楽しみにしています。by かめ吉グー-
絵が凄い好き!
公爵が最早ストーカーだけどイケメンなのでオッケーです
これは金払ってでも読みくなりますねby ジャゴマスの嫁-
好きな内容です!
無料分終わってしまい悲しい⋯続きを購入しようか迷い中です。主人公の芯の強さと美しさに惹かれますし、相手役の豪傑ハンサムマンが自重する姿は逆にドキドキします。
by Mie S-
美
綺麗な絵で描かれる
静かな2人の世界が
とても良い❗です
激動の展開がなくても
見ていたいなぁと思いますby saraqii-
ダオンの心が少しずつ変化していく様子がおもしろい
by さあーこ-
交錯する心理戦に目が話せない
長らく無表情で誰にも心を開かず、守りの固かったダオンが、ついに笑った~!
少しずつ変化している彼女に、ドキドキしながら読んでいます。これからの展開に、ますます目が離せなくなりました。by 20250509-
止まらない
読み出したら止まらなくなる、最初のうちは怖いグロいシーンもあってドキドキびっくり読んでいました。
ありえないと思っていたダオンと公爵のカップルが本当に誕生するなんて思わなかった。
まだまだこの先山ありだと思うけど、更新が楽しみになりました。by ちさず-
なぜかハマる
他の方のご感想にもありましたが、私もこの作品の画が苦手でした。表情がわかりにくくて読みにくいなーと思いながら読み進めていました。しかし、だんだん画にも慣れてきて、王女が出て来たあたりから内容が気になり出して、今では早く続きが読みたい作品となってます。
みなさんも読み進めてほしいと思います。by らんらん'-