みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

今後に期待
ストーリーわりと緩やかに進む系ですかね、大きい展開を待ってますが、ヒロイン側の心情がもっと動いていくのか、どうなるか。
by つき・つき-
無料分まで読みました。
無料分まで読みましたが、タイトルの回収もできないほど、無料分が少ないです。
絵もきれいで、続きが気になります。ちょっとお高くて、考え中。by ランウェイ64-
読み始めると
読み始めると、続きが気になりサクサク読んでしまいます。絵も綺麗で、引き込まれていきます。課金して続きを読もうか、考え中。。。
by Oak-
気づけば読み終わってた
どんどん引き込まれて、
まさかの一気見!
続きが気になるぅ。
女たらしのご主人がどんどん
1人の女性に引き込まれていく?
どんどん絆ができていく??
感じに私もどんどん引き込まれて、、、最高👍by あなたは花火-
続きがとても気になるー‼︎2人に恋愛感情が芽生えるのか、なあなあな関係で終わるのか読みだしたら止まらない。
by ねずお-
孤高のヒロインが素敵です。何とか幸せになってもらいたいものです。でもそんなに頑張らなくていいよと言ってあげたい。
by fortune-
男の方が
面白いけど相手の男がちょっと、、主人公は孤高美人で好きなキャラですが、男の方が、、ちょっとあまりに横暴で、そのうち男の方も変わっていくのか気になります。
by ゆう0000-
気になる
やっとこ会えてよかった。これからタラシさんとどんな展開になるのか楽しみですね。男性目線、女性目線も期待してます。
by かーーなぼん-
絵がきれいだなーと気になって無料分だけ読みました
不思議な世界観
主人公はとてもきれいで魅力的だと思います
今のところ男は嫌なやつ風ですが見た目はよい
まったくどうなっていくのかわからないまま無料分は終了しましたーby おはぎすき-
すっかりハマってしまった
ダオンの意思の強さと頭がきれるところに惹かれて、どんな生い立ちがあるのか、どう心を開いていくのか気になります。
しばらく配信がないようなので、気長に待ちます。by あいんしゅったいん-