ステキな登場人物
絵がとても美しいです。最初からカラーなので背景もよくわかる。架空の町だろうけど、時代背景を想像してしまいました。さいごまで読めると良いな。
by コウママきよさん-
ちょっとハマった★
リマケで気になって読み始めました。
これ系の異国の昔話系、流行ってるんですかね。
ストーリーが面白いです。
なかなかないストーリーなので、先がとても気になります。
育てようっと。by ミィミ姉さん-
続きが気になる
無料7話すぐ読んでしまいました。このあとどうなるのかとっても気になります。過去も今後どう明かされていくのか気になります。
by ユキソノママ-
広告から来て無料分を読みました。
エクサーがヒーローというより悪人顔に見えます。行動も好感度低いです。絶世の美女というダオンは綺麗ですがそこまでには見えません。
ストーリーの展開が遅くまだ面白味は少ないですがもう少し読んでみようと思います。by オルレアン-
無料分だけ読みましたが、これは無料分だけでは足りないぐらいの面白さでした!
手に入らないと欲しくてたまらなくなってる彼からは逃れられないと思う。by なんでだろう~-
タイトルが物珍しい
私的に絵はあまり好みではなかったです。美男美女かと言われると、うーんという感想です。無料分のみ読んでみて、課金して読みたいかと聞かれると、なんとも言えません。
まぁ好みは人それぞれですが...。by ai.e☆-
絵がカラーできれい
絵がカラーできれい。
昔々のストーリーは苦手だけど
ヒロインが魅力的だし読みやすい。
これからどうなるのか楽しみなので
無料分から先読み続けるか思案中。by 壱佳-
タランタランタランってなんですか…?最初はこのことをタランチュラだと思ってました😂まさか鳴り響く音だったなんて、
by 🙂↕️🙂↔️-
かっこいい、かわいい、寒そう、かわいそう
無料のところまで読んだんですけど、とても最初はダオンが薄い服をきて素足で走っているところがとてもかわいそうだし、寒そうだった。
by 家具屋-
案外いい
29話のエクサーの言葉「お前の亡骸は必ず俺が引き取る」。こんな愛の告白をするなんて、今までどの漫画も見たことがないです。ダオンがエクサーを信じ始め、人間らしさを取り戻している姿にジーンときます。
by おおきな木-