広告に惹かれて読みました。
無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。
溺愛されて幸せになるといいな!と不遇なヒロインを見ると思うのです。by Suubarton-
タランタランタラン♡エクサー好き
題名も表紙も好きです。ネタバレはありませんが是非読んでいただきたいと思います。毎週楽しみにしているのでお休みに入るのが残念でなりません。戦争の絶えない暗い時代ですがエクサーとダオンには幸せになってほしいです。もしかして、ダオンは位の高い生まれだったのではないかと想像しています。次回がとても楽しみです。評価がもっと高くてもいいかなと思いますが。
by コタリカ-
イチオシ!
今はまりまくってます!結局できるところまで課金してしまいました。早く続きを読みたくてウズウズしてます。
by のの1212-
意外に面白い
評価がイマイチだったので、どうかなだと思いましたが、無料分読み進めてしまいました。
残虐な話でかつ、飛躍的すぎるとは思うのですが‥。ちょっとに気になりますby おにぎり名人-
続きが読みたい
まだ無料分だけですが主人公の強みが気になって読んでしまいました。続きが気になります。購入するかは迷うかな。
by emaru-
涙
最後の話まで課金して読んでしまいましたが、泣いてしまいました。
深いー。
絵もキレイ!
ストーリーも面白い。
これからも読み続けていきたいと久しぶりにワクワクしました!by 0+1-
孤高、というより
本物の傾国、ですね。
本人にはまったくその気も素振りもないのに、周りが勝手に堕ちて狂っていく、孤高の奴0ダオン。
エクサーは自分の王国を作るしかダオンを救う道はないんだろうな。。。
みなさんの評価が思ったより低いのですが、おそらくストーリーがゆっくり進んでいて今のところ大きな動きがないせいだと思います。
でもこれは二人の心の動きを丁寧に描写しているからで、逆にストーリーにリアリティをもたらしていると思います。
これまでは大きくジャンプする前の溜めの期間。
休載に入ってしまいましたが、これから大きく動き出しそう。
戦の匂いしかしませんが。。。
ぜひハッピーエンドが見たいです!by fuwawa-
エクサーは男前なのに時々表情が歪んで醜い
ヒーローとしてはイマイチ
だからダオンは逃げ切って欲しかったのに
捕まっちゃのね…
頭いいからさっさと逃げ出してくれ~by しろもんも-
ちょとwがk6どいかな
まだ読み始め。なんにもわからない。これからゆっくり読み進めるがけっこうおじょしろいかもしれない。。。
by アクの兄-
7話まで読みました。
う~ん、率直な感想はあまり面白味を感じなかった…というところでしょうか。
私個人的に次回も読みたい、という気持ちにはなれませんでした。by ポミや-