みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

無料分を読んでみました あんま彼女の魅力が伝わってない状態で、グイグイ喰いついてくる彼について行けそうにないな~( ・3・) リダツ!

好みじゃなかった

他の方が書いてたのでどんなもんかと無料分だけ読みましたが、確かに顔付きは主人公2人とも美人とかイケメンと言えるほどの顔ではないなと。
    あと、ギャグっぽく書いてる部分もあるけど、特に何が面白いのか分からず。
    私には合いませんでしたね。

答え合わせまでやめられない💦

12話まで、読んでしまいました。ダオンの出自が気になって気になって。。。どこかから逃げてきた、いいとこの姫さまなんだろうけど、男を惹くその佇まいは、天性の気品?魔性?はたまたファンタジックな技か何か? かたやエクサーは、俺に手に入らないものは無いぜ的な、ボンボン。ゲームのようにダオンを堕としにかかるけど、もうすっかり御執心ね。ホントの愛に変わる伸び代はあるのかな? 展開読めず、引っ張られてる感は否めませんが、気になってまんまと課金。美男美女度がもうちょい上がれば更にいいんだけどな。

思わせぶり・・

ヒーロー、ヒロインの絵は好みじゃないけど
    絵は綺麗です。
    無料分は ずっと思わせぶりな感じがつづいていて
    続きを どうしても読みたいというほどでは無かった。

メインキャラに魅力がない

男はやたら女好きで目つきの悪いナルシスト、ヒロインは絶世の美女設定だけどそんな美女には見えない無愛想なだけの女で、タイトルも意味不明だし、続けて読みたいとは思わなかったので星2つにしました。

いきなり戦闘態勢って感じなので
    展開は早いのかと思いきや。
    まぁまだ12話だから早計か…
    ヒーロー不在なんすかね?
    それとも後から飛び出てじゃじゃじゃじゃーん的なやつかな?
    (こんなタラシ、ヒーローとは認めたくない。。)

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

これからに期待

まだ配信分全部は読んでいないのだけど…エクサーの顔、もう少しイケメンならなぁ…って。女たらしで傲慢な性格なんだから、ギャップで顔はもう少しキレイな顔だったら、もっとのめり込めたかも。

うーん?

なんか展開がちょっと強引な気がするけど、絵は好きな感じ。韓国作品らしくカラーが綺麗です。主要なキャラが魅力的なのも良き。

えーっと、

無料分が短すぎて「この続きが気になる」とはならないです。釣り餌の量をもっと増やさないとw
    ダオンはすんごい美女設定みたいなんですが、すみません、個人的にはすごくフツーの容姿に見えます。