タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
45話まで配信中(61pt / 話)

3.7 評価:3.7 1,451件
評価1 3% 38
41 - 50件目/全454件

鳴り響く音?

ネタバレ レビューを表示する

他の人のコメントでもあったけど、音はどこから?
    でも、イラストは綺麗だしストーリーもガッツリ恋愛じゃないなら続きが気になって読んでしまった。

おもろい

面白いよ!ヒロインはキレイな上に頭が良いしカッコいい立ち振舞いで憧れちゃう!少しお手本にしようと勉強中です。

たまにボキャブラリーの聞いた感じが、ちょっと読んでいて軽い気持ちになる。
    それがあるために、バランスが取れていて良いと思った

今までにない手強いヒロイン!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが兎に角ドライで何考えてるか分からないけど、公爵があの手この手で解明して行くところに面白さがあるかも!

ちょっと話がダラダラする

ネタバレ レビューを表示する

前半話はとてもいいテンポで進む。二人が出会ってからは駆け引きみたいなのがダラダラ続き男の方が女にハマっていく。でも女の魅力があんまり伝わってこない。そっけない美人でミステリアス、そして実は王族、、色々な顔を持った女どれーが周りに変化を与えて?最終的に国でも作るんかな?ちょっとダラダラして飽きました。せめて無料がもう少しあればな。

ピリピリする

駆け引きにピリピリする。
    生きることのみが目的の人間はどういう行動をとるのか?
    割と説得力ありますね。
    その美しさ故ありきたりの幸せからは遠い人生になったのか?
    切なすぎるヒロインの生い立ち。
    果たして幸せにたどり着くことができるのか?
    今後の展開が楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

イラストがとてもキレイで好きです。ヒロインの子の真実がすごく気になる。2人は一体どうなるの?あんな強気な態度で、お互い好き同士になるのかな...?これからの楽しみがいっぱい!

なんともいえないですが、だんだんと話に引き込まれ、読み続けています。ダオンの本心が知りたいですし、幸せになってほしい。

リアルでありそうでなさそうなファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

無料分までの感想になります。

ダオンが、支配者エクサ―に一目惚れされ、ゲームを通じて距離を縮めていく恋愛ストーリー。
    ダオンが女性から見ても美しすぎて、ハラハラドキドキさせられます。
    彼女は賢く、生きる術も身についていて、エクサ―のことは嫌いなはずなのに、今を生き残るためにはどうしたら良いかを、クールな外見さながらのやり取りをしていく様子は、圧巻です。
    同じ女性として、とても辛い人生を歩んできただろうに、それすらを他人に見せず、淡々と日々を過ごすダオンにエクサ―同様興味津々です。

エクサ―はエクサ―で、身分が上にも関わらず、ダオンのために地位も捨てる覚悟でいる・・・最初は単なる暴君なのではと思っていましたが、ダオンにすぐ手を出さず、様子を伺っている姿を見ると、本当に彼女のことを好きなんだろうなと応援したくなります。

ダオンの冷たい心を溶くのは、エクサ―みたいな情熱的な人なのでしょう。
    2人の心が通じ合うことを心から期待しています。

いつも時代にも善人はいる

捨てる神あれば拾う神がいるって言葉が似合う。欲深い人ばがりでなくて善人がいると思うと少しだけホッとする。
    タランって意味は分からないけど、数話しか読んでないけど、情熱的な愛の予感。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー