タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~ UP
  • スクロール
作家
配信話数
68話まで配信中

68話にてシーズン2完結になります。

シーズン3連載再開をお楽しみに。

3.8 評価:3.8 1,679件
評価5 31% 526
評価4 30% 507
評価3 27% 457
評価2 9% 147
評価1 3% 42
41 - 50件目/全507件

ネタバレ レビューを表示する

なんかよくつかめなかった作品です。無料分も途中でやめてしまったのですが、隣国の女性を王がお妃にする話みたいです。ですが、絵はとても魅力的でした。

気になる

うんうん、こんな傲慢な男に見初められてしまうとは。どんな展開なのか気になります。ここからうまくいくと良いな。

ダオンの過酷な人生が、笑顔も無くし、悲しさも忘れ、無表情が印象的。外から来た支配者に、城を侵略され、ダオンが翻弄される。

カラーで読みやすい

カラーなのでとても読みやすくスイスイ進みました。1話は長いかなと思いましたが気になりません。続きが気になります。

面倒臭い女?

ネタバレ レビューを表示する

何としても生き抜くと決めているタラン。
    あれだけ愛情を見せつけられているのに、
    言葉足らずで色々面倒臭い女性なのか?
    逃げたら全軍率いてその土地を~といわれたら、
    もう信用できないとかじゃないだろう。
    気になるんだけど、進みが遅い。

絵が綺麗。ストーリーも大切に描かれてれていて
    読んでいて違和感なく没頭してます。
    彼女の靡かない姿に領主様は何とか振り向かせようとするけど、ちゃんと彼女の事を考えているなと感じます。
    無料最終話で領主様が何者かに矢で刺されてしまう。どうなるの?
    もう気になって仕方ないから課金して読みます。

どちらかというと大人向けの話

レビューポイント低いかたの感想を見ると、若いかたなのかなという印象を受けました。ちがう方もいらっしゃるかもしれませんが。
    絵柄、顔の好みは割れると思います。特に男性は、やや表現が古めかもしれません。たまに崩れも気になることはありますが全体的に絵はかなり上手い。ストーリーは熟女向け……かなぁ。
    若くても、ある程度男女のことが分かる感覚の人には、いじらしく思えるし楽しめると思いますし、年いっててもよくわからないかたもいらっしゃるかもしれません。わかれば、お相手の男性はとても可愛い性格ですwし、女性も可愛らしいです。

理想的な要素もりもりの男性との甘々展開は、ちょっと……さすが女性向けだなという部分もありますが(現実はこんなに都合よくうまくいかないものですが。)ヒーローの男性が出来過ぎである以外は、そこまで甘すぎない展開になっていて、そこはなかなかいいと思います。ヒロインの聡明さにとても好感が持てますし、私は楽しめましたので推せます。

いかついキャラのエクサーが感情を表に出さないダオンの女心をくすぐり、少しずつ扉を開けて行く様子にほのぼのします。

by Chi46

めっちゃいい

なんだろう。ヒロインがどんどん惹かれていくのをみていい感じ。あとは主人公のワイルドな感じも素敵。遊びじゃないんですね!

共感はできないけど

主人公もヒーローもまったく共感できない笑
    けど、続きが気になって読み進めた。これからヒーローのカッコよさが出てくるのかな〜。絵が綺麗で世界観は入り込みやすい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー