タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
45話まで配信中(61pt / 話)

3.7 評価:3.7 1,451件
評価1 3% 38
41 - 50件目/全133件

あんまし!

ネタバレ レビューを表示する

あんまかな!絵もそんなに綺麗じゃない!でもいろつきだしなによりえってぃ!これは暇時とかにみようと思ってるよき!

男がゲス

ネタバレ レビューを表示する

初手、善良な領主様がヒロインと出会うとこまでは良かったけど
    それを狙うナルシスト男のゲスさに引く。
    しかもあの女の子は侍女とかでもなくドレイ(レビュー禁止用語らしいからカタカナ)ってなによ。
    善良な領主にほっこりした感情どこやったらいいわけ..
    破天荒ナルシスト男が1人の女にときめいちゃった系なのかもだけど、この先どんなにあの女の子を愛したとて
    過去のゲスは消えるわけじゃないからね。
    でも、イラストは非常に綺麗なのでもう少し耐えて読んでみようという感じです。

タオン

政治に興味があって、生きることへの執着がすごいタオン
    謎に包まれていて、気になります。タオンの心の声がききたい!
    なに考えてるの?

男が無理だった

イケメンだけど性格最悪だしこんなのに勝手にロックオンされちゃった主人公可哀想…と思っちゃった。ヒロインはどうやって惚れていくのかな

胸筋がでかい

なんか胸筋がデカすぎてスッと入っていかないです

不幸な美女

ネタバレ レビューを表示する

幼い時から欲望の対象にされ逃亡したヒロイン
    ドゥルベリー侯爵に助けられて城に引き取られた7年間は穏やかに暮らせたんだろうか
    侯爵が亡くなって攻め入ってきた残虐で女好きの公爵に目をつけられてしまう
    味方もいなくてこの嫌な男に追い詰められるだけの話だったらあまり読みたくないです

15話まで読みましたが、間が長い。無駄にもったいつけて、何も進展しない。空気感を伝えようとしている描写は多いので、好きな人は好きでしょうが、私には何も伝わらない。美女?美男?(笑)な画もね。。

好き嫌いが分かれそうな内容で残念ながら、私は入り込めませんでした。
    私の好みの問題なのでお好きな方には本当に申し訳ないのですが、あくまで個人の感想です。
    元々心が強くて賢い女性がヒロインのストーリーがとても好きなのですが、この作品の場合、ヒロインの幼少期の大変な状況から心を硬く閉ざしているとしか想像つきません。心理描写や表情がもっと丁寧に描かれたらもっと共感できたりストーリーに入り込めたのかもしれないと思いながら読んでました。

ネタバレ レビューを表示する

絵や登場人物のキャラクターなど、好みは分かれそうですが、タイトルの意味や、謎の多いヒロインが気になって、読んでいます。立場上なので仕方ないかもしれないけど、ヒロインに対しての上から目線な感じがあまり好きじゃないです…

好みが別れる

中国漫画です。無料プレゼントから読み進めています。イラストや表現や効果音や擬音などもやはり中国漫画の独特な感じがします。ストーリーも「頭のキレる絶世の美人が生き抜く」というものがベースですので、アジアンドラマみたいに感じます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー