みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

メインキャラに魅力がない

男はやたら女好きで目つきの悪いナルシスト、ヒロインは絶世の美女設定だけどそんな美女には見えない無愛想なだけの女で、タイトルも意味不明だし、続けて読みたいとは思わなかったので星2つにしました。

いきなり戦闘態勢って感じなので
    展開は早いのかと思いきや。
    まぁまだ12話だから早計か…
    ヒーロー不在なんすかね?
    それとも後から飛び出てじゃじゃじゃじゃーん的なやつかな?
    (こんなタラシ、ヒーローとは認めたくない。。)

えーっと、

無料分が短すぎて「この続きが気になる」とはならないです。釣り餌の量をもっと増やさないとw
    ダオンはすんごい美女設定みたいなんですが、すみません、個人的にはすごくフツーの容姿に見えます。

無料分だけ読みました。ヒーローキャラが無理です!魅力マイナスです。無料分でギブアップ!最近こんなの多すぎですね。

絵はとってもキレイでした。まだ1話目なので、どんな話になるのか想像がつきませんが。今後が気になる作品でした。

広告から入って読み始めました!タイトルが不思議で?でしたが、無料分よんだだけではわかりませんでした。ダオンの顔と思考がちょっと受け入れられず、読み進めていません。

by pigllet

んーー( ˘ω˘ )
    助けてくれた領主様との年月が見たかったなー
    いきなり訳のわからない敵が現れて(;´д`)
    それもチャラくて凄く失礼な奴っ!!

無料まででいいかなぁ…

無料分だけでギブアップ

ヒーローキャラが、顔と有能さだけが取り柄の頭空っぽナルシス男という感じで不快です。
    ここから色々と壮大な展開があって、登場人物たちも成長していくのかもしれないけど
    それまで辛抱強く読み進める気持ちは湧きません。

良さがわからない

女たらしの自信過剰な男の人がよく理解できない。
    ここから話が広がっていくのかもしれないけど、全く面白味を感じない。
    まだ4話までなので判断するには早いかもしれませんが、他にもたくさん作品はありますのでこれじゃなくてもいいかな。
    離脱します。

うーん…

とりあえず無料分読みました!めっちゃ強引じゃないですか??引いちゃいました…たしかにイケメンだけども笑 続きはもう少し考えます

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全54件