面白いです。
最初は絵が好きで読み始めました。内容も面白く、話のテンポも良く一気読みしてしまいました。次の話が楽しみです。
by とりっぴーぴー-
惚れた女に固執する征服者
この女を手に入れるためには、どんな手段も辞さない。
でも必死で逃げる。
母との約束で、絶対に生き抜くとの、強い意志!
こちらにもふかいじしょうがある。by トンブー-
絵がきれい
絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。続きが楽しみです。
by とらのお母さん-
なかなかよし
確かにとても魅力的なダオン。才色兼備?何を企んでいるのかわからないというのがまた引き込まれる設定です。エクサーと心から結ばれる日がくるのか楽しみです。
by まだですか?-
興味本位から愛へ
女癖の悪いエクサーが、ドゥルベリー領主に拾われた女性に興味を持つ(一目惚れする)ところから始まり、執着し、最後は愛のために戦うのでしょう(たぶん)。
何としても生きる、と決めたダオンは強く、恋愛もそうだけど彼女の行く末を追いたい。by 匿名❣️さん-
謎めいた孤高のヒロインと女ったらしのヒーロー。
領主に助けてもらったのになんで⚪︎隷になってたんだろ?
いつでも逃げ出せるように?
無料分だけ読んだけど絵もキレイだし賛否のあるストーリー私は好きです。
ただ高すぎるのと他にも読みたいのがあるので一旦お休みだな😱by R....-
魅力的な人たち
先がまだ見えませんが、画力と台詞の強さで引き込まれてしまいました。ゆっくりと溶けていく先まで読みたいです。
by N IINAHAMA-
自分の両親たちを殺されて、ボロ服で降り積もった雪の中を逃げて
善良な領主の子供に、してもらった
でも、まわりの人からは邪魔扱いされてた主人公
この男主人公の女となって、どう変化していくのか
楽しみby baida-
絵が素敵!
ダノンは本当に一目見た人を引き付ける不思議な魅力を持つ女性。影のぶぶんを漂わせてるのが意味深…。そしてとっても賢い!傲慢で高飛車な彼は彼女と出会ってどう変わっていくんだろう…。
by 私も結ちゃん!-
23話までよんでしまった。今のところの配信されてる全部
未来から来たとか、そんなのかな?母親はどうなった?読んでても予想できないby ハルはるぱる-